Nikon, На хонде стоял бриджик потенза, только 205/55/16. Что-то как-то не очень. Рулится хорошо, но при торможении с АБС соскальзывает с траектории. ContiPremiumContact мне больше понравился. Но типоразмеры другие.
Если Бриджстоун и брать, то Туранзу, она классом выше.
Последний раз редактировалось Vinnie-Pooh; 19.09.2011 в 21:11..
636ой, Поглядел сейчас, да, Потенза выше. Впрочем их и вариантов несколько. Какая именно у меня стояла уже не помню, Сивка яповской сборки, конца 2007-го года. Но то что стояла потенза это точно. Да и тесты смотрел именно на тот момент. Нынешние модели сравнивать не берусь, так что моё высказывание про потензу-туранзу считайте неактуальным
Добавлено через 1 минуту
Если глянуть сюда, то виден прогресс от одного поколения к другому. Как и у Гиславеда НФ3 и НФ5. Колоссальная разница.
тут кому как, но ека слишком мягкая и при езде на трэке показала себя на 2- (не говорю про серию адван) бридж потенза держит отлично повороты и прямяки, ставлю ей твердую 5! все описаное выше из опыта езды по сухому покрытию.
а по мокрой дороге что совсем плохо? даже для города не пойдет? штатная пюрелка плавает страшно на скорости больше 80км/ч
тут кому как, но ека слишком мягкая и при езде на трэке показала себя на 2- (не говорю про серию адван) бридж потенза держит отлично повороты и прямяки, ставлю ей твердую 5! все описаное выше из опыта езды по сухому покрытию.
т.е. ты ездил именно на парада спич-2? Ездил на ней по треку и говоришь, что она плывет сильней чем потенза??? Ну да ладно, я описАл СВОИ ощущения
Да я понимаю... Видел его страницу на драйве и понимаю, что человек на кольце не левый ( в отличие от меня) и ему видней по резине )) Я то так, на улице чуть пободрячу иногда и все Просто УДИВЛЕН на сколько ПО-РАЗНОМУ воспринимается все у всех, и насколько субъективны эти ощущения у каждого... А спорить я и не собирался на эту тему.
2 Nikon: ... так что позволь, все же читать твои посты и без обид