Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Слить бензин из Калины очень проблематично.
Так получается, что это у Логана. закрывающийся замок, конструктивный недостаток, а не у Калины!
Слить шлангом на современном авто действительно проблематично, из за клапана в горловине, (действительно странно чего его убрали не потому ли что раньше ставили иностранную крышку горловины, а теперь отечественную), а вот сахару или марганцовки в бак бросить могут.
А с чего на логане то не достаток то что может замёрзнуть что ли? Смазывай личинку раз в год если уж на то пошло.
А самая лучшая схема это тросовый привод лючка.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
У нас именно так, чтобы очередь быстрее двигалась и как раз если нет заправщика, или он один, или не успевает за всеми, тут логановд пойдет оплачивать бензин с пробкой в руках!
чего он с пробкой то идёт? ещё раз повторяю для особо одарённых ключ вытаскивается пробка вешаеться на лючок.
И не на до не слышать того чего не хотим услышать
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Именно так и есть, наконец то я услышал от вас разумные слова!
для вас любой достаток логанга считается либо мне и так хорошо, либо мне этого не нужно, либо не слышим фактов
Цитата:
Сообщение от alf2004
а вот сахару или марганцовки в бак бросить могут.
Колеса пропороть, стекла разбить, макрофлексом выхлопную трубу залить... При должном старании и фантазии можно проделать почти все, если с умыслом...
Кстати, с марганцовкой нынче проблемно, вы наверное не в курсе?
Цитата:
Сообщение от alf2004
чего он с пробкой то идёт? ещё раз повторяю для особо одарённых ключ вытаскивается пробка вешаеться на лючок. И не на до не слышать того чего не хотим услышать
Извини, было сказано, что ключ не вынимается, если он вынимается я тебе верю! Все равно зимой примерзнет.
А вот то, что Логан один сплошной конструктивный недостаток я тут с Тутариновой согласен!
Цитата:
Сообщение от makson
Подтверждаю, на новых калинах клапана нет.
Кагбэ фшоке, какой только "иффиктивности" не научат...
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А вот то, что Логан один сплошной конструктивный недостаток я тут с Тутариновой согласен!
Та ну, гонево, повозка как повозка, но не за те деньги, что лупят за него. Тем более с такой нахально-тупой разбивкой комплектаций, что в базе и средней комплектации нет очевидных вещей чисто из-за жлобства. И фиг с той эргономикой и т.д. за соответствующие деньги.
БорисbIч, написал было пафосный пост в твоё имя, да стёр.
Защищать НАШИ машинки надо и это правильно.
Но не могу я этого делать.
51 000 - отломалась труба от основного глушителя. Бог с ней - подварил и забыл на зиму.
Но, сегодня завёл мотор после недельной стоянки - КАК ЖЕ ОН стал стучать холодным. Это не гидрики - это поршня, похоже.
Тронулся и...... - туки-туки в подвеске.
Это ОПА, а не автомобиль - вечная головная боль :-(
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Логан один сплошной конструктивный недостаток
Да хорош тебе БорисЫч,нормальная машина,взял бы сам,чтоб с двиг.16кл,климатом,ПТФ,эл.зеркалами,литыми дисками,попогрейками.борт.компьютером за 347500 руб
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Извини, было сказано, что ключ не вынимается, если он вынимается я тебе верю! Все равно зимой примерзнет.
Ух ты как у вас воображение разыгралось ))) Передергиваете мои слова. я так не говорила! Повторю: Так получается, что у вас конструктивный недостаток сам Логан )))) , но не у меня!!!! Мое мнение - Логан лучше Калины! И отзывы владельцев на этом форуме только подтверждают это!
Цитата:
Сообщение от 47ou
Та ну, гонево, повозка как повозка, но не за те деньги, что лупят за него. Тем более с такой нахально-тупой разбивкой комплектаций, что в базе и средней комплектации нет очевидных вещей чисто из-за жлобства. И фиг с той эргономикой и т.д. за соответствующие деньги.
вот с этим мнением пожалуй согласен не за те деньги что за него теперь просят, но интересно что калину мы брали в 2010г за 247тыщ если не ошибаюсь а теперь она стоит 276тыщ а что в ней изменилось то на 30тыщ
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
БорисbIч, написал было пафосный пост в твоё имя, да стёр.
Защищать НАШИ машинки надо и это правильно.
Но не могу я этого делать.
51 000 - отломалась труба от основного глушителя. Бог с ней - подварил и забыл на зиму.
Но, сегодня завёл мотор после недельной стоянки - КАК ЖЕ ОН стал стучать холодным. Это не гидрики - это поршня, похоже.
Тронулся и...... - туки-туки в подвеске.
Это ОПА, а не автомобиль - вечная головная боль :-(
супер подколол))) видно одумался соратники минусами закидали, но цитата как всегда улёт в коллекцию цитат её срочно
а вот фабию возьмёт ещё много узнаем чего же на калине ломалось, а то глушители не кгниют на калинах, масло не ест и движок тихо работает