Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
продал свою Калинку-хетча.Купил Фиат Добло, 11г.Наслаждаюсь простором,вместительностью.Кузов огромный,двигла и КПП не слыхать.Но о Калинке остались очень теплые впечатления!
у него же движок 1.4 77 лошадок, а весит на 300+ кг больше калины. Сотрудник в Греции такой на прокат брал - грит вааще не едет.
После Калины покупать Логан, это ИМХО))) шаг назад(лучше накопить купилок,если конечно есть такая возможность,и приобрести более технологичный аппарат)
Это наверное способ сравнить чем отечественный бюджетный авто отличается от импортного. Кстати по запчастям Рено (как и любая другая иномарка) далеко не бюджетная.
Кстати Рено в техническом плане очень глупая машина. Правда работа подвески и звукоизоляция выше всяких похвал (говорю про Меган).
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
Ну вот и я простисля со своей Калиной хетч 2009г. 63т пробег, за два слишним года эксплуатации практически никаких проблем, ну и приобрёл Opel Asta 1.8 копл. Cosmo Аппарат конечно после калины, супер!!:
Продал свой хэтч еще в августе, прицеливался на Soul дизельный, предоплату внес, но не срослось ( каие-то временнЫе проблемы толи с поставкой толи со сборкой дизелей), в итоге сейчас верхом на SsangYong Kyron '08 2.0 XDi АКПП максимальной комплектации. Чему несказанно рад. Но дочь периодически требует назад "Нашу синенькую Калинку!" Как-никак выросла она в ней - ровесники
3. Причина продажи нужен был ABS, кондей и двигатель мощней
4. В данный момент - 11186
5. Влдею новым авто - чуть больше 9 месяцев
5. Лучше Калины - мощнее и комфортней
6. Хуже Калины - она и есть калина
7. Считаю что сменил - правильно
8. Нормальная машина, но буду менять на инно.
1. Была Калина - 11173.... 2. год выпуска - 2007 3. Причина продажи нужен был ABS, кондей и двигатель мощней 4. В данный момент - 11186 5. Влдею новым авто - чуть больше 9 месяцев 5. Лучше Калины - мощнее и комфортней 6. Хуже Калины - она и есть калина 7. Считаю что сменил - правильно 8. Нормальная машина, но буду менять на инно.
Я правильно понял, что ты сменил одну Калину на другую, а Рено Сценник 3, это тогда как понимать?! Вторая машина?!
есть калина/хэтч/норма с кондером/09год/80тык пробега.
вместо неё куплен: фокус/06г/универсал/1.8/Чиа/100тык пробег.
сестра калинку щас продавать будет...на форде уж катаются..рады и довольны.
Фокус хорошая машинка, у меня у самого такой был, только двухлитровый. Задняя подвеска тысячам к 100–120 начинает требовать внимания. Перетряхнуть как раз в 30-40 тысяч встает.