Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2011, 14:00   #171
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее
Re: Положительный отзыв о Лада Калине на самом ДРОМе!

VIZZON, ну я понимаю школота себя так ведет....или ваш возраст не реален???Папка дал компьютер поиграться????
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 29.09.2011, 14:52   #172
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
VIZZON, ну я понимаю школота себя так ведет....или ваш возраст не реален???Папка дал компьютер поиграться????
Не он просто калиноненавистник тот что на дромовской калине отквадратил за раз два штатных диска.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 29.09.2011, 16:09   #173
Легенда форума

Вес репутации: 152680 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VIZZON Посмотреть сообщение
думаю, вам это будет интересно.. нет?
Ты лучше поведай как дицки на ней колотил...
Опа, опередили))))
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 29.09.2011, 16:13   #174
Старожил

Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Ты лучше поведай как дицки на ней колотил...
Опа, опередили))))
Да ладно)) он в танке))) ему как минимум 2 раза надо повторять))
Старый 29.09.2011, 16:16   #175
Легенда форума

Вес репутации: 152680 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да ладно)) он в танке))) ему как минимум 2 раза надо повторять))
Ну я надеюсь на, как минимум, интересное повествование...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 29.09.2011, 16:29   #176
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Изображений: 2
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Все таки не совсем понял, им уже официально отказали в гарантии по причине, что ролик это подшипник? И это официальная позиция ВАЗа? Кто нибудь уже общался по этому поводу с ВАЗом, лень соответствующую ветку перелопачивать. А то каждый год менять ролики меня как то напрягает.
Виталий-78 вне форума   Вверх
Старый 29.09.2011, 16:54   #177
Старожил

во нашел тачку для тестирования Дрому)) http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Mk...se_service.jpg

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Виталий-78 Посмотреть сообщение
Все таки не совсем понял, им уже официально отказали в гарантии по причине, что ролик это подшипник? И это официальная позиция ВАЗа? Кто нибудь уже общался по этому поводу с ВАЗом, лень соответствующую ветку перелопачивать. А то каждый год менять ролики меня как то напрягает.
А чего там непонятного, там все написано, что на эту запчасть гарантия тю-тю)) год или 35 тыков))
Старый 29.09.2011, 16:59   #178
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35030 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Давайте определимся. Диски,стеклоподъемники, подвеску, Бензонасос и т.д сволочи дромовцы убили. Но машина ехала. И тут. Кто виноват. Пофиг на гарантию. Это очень, очень серьезная поломка.
Почувствуй разницу!!!!
vladka вне форума   Вверх
Старый 29.09.2011, 17:14   #179
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Изображений: 2
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А чего там непонятного, там все написано, что на эту запчасть гарантия тю-тю)) год или 35 тыков))
Согласно спецификации ВАЗа это называется ролик обходной. Причем тут подшипники?
Это во первых, во вторых, хрен с ним, если это подшипник то я согласен, заплатить за его замену, но двигатель то от этого не заработает. А сколько у нас гарантия на двигатель? Вот и пусть ВАЗ его ремонтирует. Поэтому хотелось бы знать, какова позиция ВАЗа в данном случае. Есть тут такие, кто оказывался в такой ситуации. ИМХО Суд ВАЗ в случае судебного разбирательства проиграет. Тем более, что в списках регламентных замен данный ролик на 30т. не значиться.

Или если завтра у меня, например, в коробке развалиться какой подшипник это снова не гарантийный случай будет?
Виталий-78 вне форума   Вверх
Старый 29.09.2011, 17:27   #180
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Виталий-78 Посмотреть сообщение
С другого вазовского форума на эту же тему ответы форумчан:
Цитата:
Цитата:
кстати да РОЛИКИ не имеют отношения к "качению", так что брехает ДРОМ как всегда
Даааа?

А я всегда думал что там именно подшипники качения стоят. И ВАЗ прекрасно знает о проблемах с этими китайскими роликами, это уже не первый и не десятый случай. Потому этот пункт и появился в гарантии. Проще пункт написать, чем решить проблему с клинящими роликами.

Насчет кручения мотора - тоже чушь. Все что до штатной отсечки - нормальные режимы работы двигателя, разрешенные производителем. Я свой ВАЗ в 7500 кручу очень часто - и представь он уже 100000 прошел и помирать не собирается.

Если ГРМ дерьмо - нех искать нелепые отмазы.
Цитата:
у меня две калины 1.4 было в семье, так вот на обоих движки по гарантии менялись. на братовской также как и на дромовской - только помпу заклинило и расхерачило все внутри. у меня стучал мотор, разобрали, были задиры на цилиндрах. но я кагбе был спокоен, я знал, что случись чего - по гарантии махнут. хотя даже здесь, в тольятти, у меня с 16 апреля по 16 мая ровно стояла на замене движки калина. это очень много.
Может, и не все здесь - истина.
Однако, как мне кажется, в этой поломке упрекать Дром не в чем - заводской брак. С весьма серьезными последствиями.
Цитата:
Это они ещё долго проездили Я позавчера был у своего друга (работника одной из наших официальных СТО ВАЗ) ТО -2 на калину родителей проходил. У них там целый автопарк дохлых приор-калин с мотором 1.6 16кл, и поломка ролика самая частая проблема, в большинстве случаев в месте с клапанами гнёт и шатуны. Качество (рукалицо)
Оттуда же.
Закрытая тема