Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2011, 21:22   #171
Старожил

Автомобиль: 21947 42-018
Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 4722 Rastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу купить калину есть пару вопросов

Цитата:
Сообщение от andymc Посмотреть сообщение
...Насколько быстро машина реагирует на рулевое управление? Особенно если у кого была классика, быстрее ли Калина реагирует на отклонения руля?
у меня была до Калины 21093, разница в плюс во всем, особенно при рулежке в пробках и на узких улицах типа Верхней Первомайской в Мск и габариты ощущаются намного лучше
Старый 30.09.2011, 21:56   #172
Новичок

Автомобиль: Priora Black Wagon 2011
Вес репутации: 15 andymc не успел проявить себя

Еще так спрошу тогда, по теме руления. Вот я ездил на тест-драйве на Приоре (Калин нет у дилера). На малой скорости ничего про управление не могу сказать - обычное.
Далее я разогнался где-то 40-60. И вот что мне очень понравилось - руль стал очень тугим, поворачивался с усилием. Примерно как на классике если крутить руль на месте. Это очень мне понравилось, так как на скорости на классике мне приходилось силой удерживать руль, либо давить на него, чтобы он был тяжелее.
Вопрос - на Калине руль тяжелеет от 50 кмч? Я читал, что на скорости ЭУР отключается. Но при этом многие оставались недовольны, вроде как ЭУР не отключался.
andymc вне форума   Вверх
Старый 30.09.2011, 22:15   #173
Новичок

Автомобиль: Kalina-11193
Вес репутации: 0 Armand не успел проявить себя

Rastr, Абсолютно с Вами согласен.
У меня до Калины была ваз 21053, Калина по сравнению с пятеркой просто иномарка! А в пробках на Калине не напряжно, особенно если есть ЭУР.

Добавлено через 7 минут
andymc, на скорости ЭУР отключается, вернее он отключается после 40 кмч. Руль тяжелеет и становится удобно.
Armand вне форума   Вверх
Старый 30.09.2011, 22:24   #174
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19787 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

отключается но я как то уже на это и внимание не обращаю вроде как легко. Почувствовал только когда датчик скорости сдох вот тут на скорости под 100 не очень приятно....
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 30.09.2011, 23:43   #175
Гуру

Вес репутации: 110454 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от andymc Посмотреть сообщение
ще так спрошу тогда, по теме руления. Вот я ездил на тест-драйве на Приоре (Калин нет у дилера). На малой скорости ничего про управление не могу сказать - обычное.
Далее я разогнался где-то 40-60. И вот что мне очень понравилось - руль стал очень тугим, поворачивался с усилием. Примерно как на классике если крутить руль на месте. Это очень мне понравилось,
Приора была с гуром? Эур всяко разно потупее гура. Кроме того у приоры короче рейка. И потом, раз нацелился на определенный автомобиль, тут уже иди в одном направлении, не сравнивая с другими. У всех свои плюсы - минусы.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 01.10.2011, 21:28   #176
Псковская ячейка

Вес репутации: 26 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Почувствовал только когда датчик скорости сдох вот тут на скорости под 100 не очень приятно....
Я бы предохранитель вытащил. лучше без ЭУРа, чем на скорости с ним.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Приора была с гуром? Эур всяко разно потупее гура.
Приоры бывают и с ГУРом и с ЭУРом.
Старый 04.10.2011, 13:14   #177
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 108903 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от weiss Посмотреть сообщение
Не, подушек нету, они только в люксах, цена на которые от 353 тыс.
Да но люкс 1.4 можно за 357.2 К заказать, или за 357.4К 16кл 11174-33-036 11176-33-046
на самом деле у них на сайте (ВАЗа) какая то неразбериха с комплектациями.. видимо не успевают обновлять..
Моя комплектация изменилась с 36-038 на 039-36. Тот же урезанный полный люкс но без Нави-панели но с черным салоном и подогревом лобовухи

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 05.10.2011, 22:18   #178
Старожил

Автомобиль: 21947 42-018
Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 4722 Rastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутации

приобретал машину в комплектации 11174-33-046, но на сайте ее не обнаружил и насторожился. Послал сообщение на ВАЗ, так там сначала сказали что такой комплектации нет, но потом правда к всеобщей радости сообщили что есть такая комплектация которая такая же как "036" но Ё-газом
Старый 31.10.2011, 08:24   #179
Гость

Автомобиль: 21074
Вес репутации: 0 maximus163 не успел проявить себя

привет всем!!! Собрался брать Калину (хеч), и вот думаю какую именно взять - 1.4 16кл. или 1.6 8кл? просто слухи про 16кл. ходят не очень хорошие. Посоветуйте пожалуйста как мне быть.
maximus163 вне форума   Вверх
Старый 31.10.2011, 09:58   #180
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19787 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от maximus163 Посмотреть сообщение
привет всем!!! Собрался брать Калину (хеч), и вот думаю какую именно взять - 1.4 16кл. или 1.6 8кл? просто слухи про 16кл. ходят не очень хорошие. Посоветуйте пожалуйста как мне быть.
30000 полет нормальный. 1.4 комфортнее, 1.6x8 не втыковый.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Закрытая тема