...Насколько быстро машина реагирует на рулевое управление? Особенно если у кого была классика, быстрее ли Калина реагирует на отклонения руля?
у меня была до Калины 21093, разница в плюс во всем, особенно при рулежке в пробках и на узких улицах типа Верхней Первомайской в Мск и габариты ощущаются намного лучше
Далее я разогнался где-то 40-60. И вот что мне очень понравилось - руль стал очень тугим, поворачивался с усилием. Примерно как на классике если крутить руль на месте. Это очень мне понравилось, так как на скорости на классике мне приходилось силой удерживать руль, либо давить на него, чтобы он был тяжелее.
Вопрос - на Калине руль тяжелеет от 50 кмч? Я читал, что на скорости ЭУР отключается. Но при этом многие оставались недовольны, вроде как ЭУР не отключался.
Rastr, Абсолютно с Вами согласен.
У меня до Калины была ваз 21053, Калина по сравнению с пятеркой просто иномарка! А в пробках на Калине не напряжно, особенно если есть ЭУР.
Добавлено через 7 минут andymc, на скорости ЭУР отключается, вернее он отключается после 40 кмч. Руль тяжелеет и становится удобно.
отключается но я как то уже на это и внимание не обращаю вроде как легко. Почувствовал только когда датчик скорости сдох вот тут на скорости под 100 не очень приятно....
Появился интернет
ще так спрошу тогда, по теме руления. Вот я ездил на тест-драйве на Приоре (Калин нет у дилера). На малой скорости ничего про управление не могу сказать - обычное.
Далее я разогнался где-то 40-60. И вот что мне очень понравилось - руль стал очень тугим, поворачивался с усилием. Примерно как на классике если крутить руль на месте. Это очень мне понравилось,
Приора была с гуром? Эур всяко разно потупее гура. Кроме того у приоры короче рейка. И потом, раз нацелился на определенный автомобиль, тут уже иди в одном направлении, не сравнивая с другими. У всех свои плюсы - минусы.
Не, подушек нету, они только в люксах, цена на которые от 353 тыс.
Да но люкс 1.4 можно за 357.2 К заказать, или за 357.4К 16кл 11174-33-036 11176-33-046
на самом деле у них на сайте (ВАЗа) какая то неразбериха с комплектациями.. видимо не успевают обновлять..
Моя комплектация изменилась с 36-038 на 039-36. Тот же урезанный полный люкс но без Нави-панели но с черным салоном и подогревом лобовухи
приобретал машину в комплектации 11174-33-046, но на сайте ее не обнаружил и насторожился. Послал сообщение на ВАЗ, так там сначала сказали что такой комплектации нет, но потом правда к всеобщей радости сообщили что есть такая комплектация которая такая же как "036" но Ё-газом
30000 полет нормальный. 1.4 комфортнее, 1.6x8 не втыковый.
Появился интернет