Дружище,остынь...Тебя коробка не напрягает,а меня напрягает,отвык...Какие ещё "особые вибрации"?Разве этих недостаточно?
Да я и не кипячусь))) Как она может тебя напрягать, если в списке автомобилей нет на данный момент Калины?? и второй вопрос)))) каких "этих" вибраций??))))
Да я и не кипячусь))) Как она может тебя напрягать, если в списке автомобилей нет на данный момент Калины??
Дружище,если я все машины и прочую технику буду ставить в список,то этот список будет на 2 страницы,тебе это надо?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
и второй вопрос)))) каких "этих" вибраций??))))
Ты хочешь сказать,что нет вибрации от двигателя?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
А потом, мы все и так знаем , что в "Калине" много такого, за что ВАЗовским инженерам хотелось бы уши надрать.
Ну и что?
Покупаем потому, что на сей момент, при нашем семейном бюджете "Калина" не плохой выбор.
Разбогатеем -купим "немца" или "японца".
Ещё больше разбогатеем , на "Майбах" замахнёмся.
Правильно все говоришь,так и есть,как появятся деньги,так появятся другие машины...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ё моё, оказывается он купил не новую, а годовалую Калину, которую кто возможно до него убил, а теперь нам тут в жилетку плачется, что к 60 тыкам она у него развалилась! Да, вот теперь все и выясняется!
БорисbIчЧто такое год для машины?Японцев ПР завозили 7-10 лет,и ещё лет 5 бегали без проблем,а тут год...