Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2011, 15:40   #1
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Дружище,остынь...Тебя коробка не напрягает,а меня напрягает,отвык...Какие ещё "особые вибрации"?Разве этих недостаточно?
Да я и не кипячусь))) Как она может тебя напрягать, если в списке автомобилей нет на данный момент Калины?? и второй вопрос)))) каких "этих" вибраций??))))
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 06.10.2011, 04:14   #2
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Да я и не кипячусь))) Как она может тебя напрягать, если в списке автомобилей нет на данный момент Калины??
Дружище,если я все машины и прочую технику буду ставить в список,то этот список будет на 2 страницы,тебе это надо?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
и второй вопрос)))) каких "этих" вибраций??))))
Ты хочешь сказать,что нет вибрации от двигателя?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
А потом, мы все и так знаем , что в "Калине" много такого, за что ВАЗовским инженерам хотелось бы уши надрать.
Ну и что?
Покупаем потому, что на сей момент, при нашем семейном бюджете "Калина" не плохой выбор.
Разбогатеем -купим "немца" или "японца".
Ещё больше разбогатеем , на "Майбах" замахнёмся.
Правильно все говоришь,так и есть,как появятся деньги,так появятся другие машины...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ё моё, оказывается он купил не новую, а годовалую Калину, которую кто возможно до него убил, а теперь нам тут в жилетку плачется, что к 60 тыкам она у него развалилась! Да, вот теперь все и выясняется!
БорисbIчЧто такое год для машины?Японцев ПР завозили 7-10 лет,и ещё лет 5 бегали без проблем,а тут год...
NAZAR01 вне форума   Вверх
Закрытая тема