Цитата:
Сообщение от x85
авто собранное не на вазе(касаемо модельного ряда самого ваза) я вообще считаю лучше не брать. даже китайцы по качеству будут выше чем собранные на стороне. это факт и для меня не оспоримый =) насмотрелся я на стучащие богданы, спасибо ) и правда - лучше такси чем что то собранное на нынешнем ИЖе..
|
А кто сейчас говорит о покупке ВАЗа made in ИжАвто? Речь про перспективу ближайших пары лет, что и через год или два Самарки навряд ли исчезнут из автосалонов. Будут они ижевскими, что для меня сейчас совершенно не важно, т.к. фанатом марки не являюсь

Просто, пока товар торгуется, он котируется.
Знаешь, почему именно 13-я у меня в качестве "запасного бронепоезда"? Из-за тредверного псевдоспортивного кузова. На такой "а-ля спорт" всегда будет спрос у молодняка. А альтернатив-то и нет, трехдверная Приора новая стоит за 400 в базе и потому не очень-то покупается. Выходит, мало того, что 13-я - самая дешевая из переднего привода, так она еще и на вторичке будет в относительном дефиците. Или ты считаешь, что в ближайшем будущем целевая группа - "чоткие пацанчеги", - повыведутся на Руси? Их вроде бы не на одно десятилетие припасено