Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2011, 18:42   #791
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя
Re: Брать или не брать?Вот в чём вопрос...-1

Цитата:
Сообщение от lav-ich Посмотреть сообщение
+1000!!! Нечего про Калину сказки сочинять! Вот про движок знал, но что коробка так воет и подвеска погремушка - даже не догадывался!!!

Да еслиб подвеска от Самары была на Калине, ей бы цены бы не было!!! Почитай как в место этого достоинства люди колхозят стойки от 8-ки, 10-ки и тд. и тп.

Э-э родной это на Хендай Элантра 1,8 наверно так, а тут не всё так просто: поднял колечко - а задняя и не включается, выжал сцепу повторно - опять не включается, первая - тронулся, остановился, а потом пробуй заднюю и О чудо -она воткнулась и без хруста (редко правда). На предыдущей 15-ке по первой часто заднюю вместо 1-ой включал, но чтоб она не включалась - такого не было!
не включается это не в кольце дело, а в коробке. А функция кольца есть гуд
Monti вне форума   Вверх
Старый 05.10.2011, 19:09   #792
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от vitstag3 Посмотреть сообщение
По тому и пишу такой отзыв!Не по наслышке а на собственном опыте в этом убедился,и хочу других предостереч от ошибки..И не стесняюсь это признавать,в отличии от некоторых,типа раз уж купил не хаять же,раз моё значить самое лучшее!.....Майбах -скажите тоже!
Я надеюсь с женой вам повезло)))) А то тоже предостерегать начнете)))
Теперь по теме, я не считаю что мне неповезло с машиной, она мне нравится, пока с ней (т.т.т.) все пучком, а у вас похоже на истерику, а не на предупреждения)))
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 05.10.2011, 19:55   #793
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от lav-ich Посмотреть сообщение
так там здоровая круглая балка - вся сцуко ржавая
Да уж, приплыли.
Это НЕ РЖАВЧИНА, а покрытие . Приглядись, пощупай - поймёшь.

Это в логанах там всё ржавое.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Жутко неудобная штука - кольцо на рычаге КПП.
Да уж. Это опелевская разработка лохматых годов. Очень удобно и практично.
Старый 05.10.2011, 20:02   #794
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

У меня провод от кольца этого перетёрся под кожзамом,задней кирдык.И ладно я не идиот и понял в чём дело,но а девушкам как быть?
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 05.10.2011, 20:16   #795
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
У меня провод от кольца этого перетёрся под кожзамом
это болячка. Лечить надо сразу, как и многое в этой машине, к сожалению.
Миниатюры
DSC08865-01.jpg  
Старый 05.10.2011, 21:52   #796
Гость

Вес репутации: 0 Анья не успел проявить себя

Всем привет! У меня вопросик к владельцам белых Калин, или к тем кто знает таковых. Хочу брать белую, но в салоне говорят, что технология окрашивания в этот цвет слабовата и через 2-3 месяца пластмассовые бампера начнут облазить. Это действительно так?
И посоветуете какой двигатель брать. Я совсем не гонщица и супер-скоростей мне не нужно. Но все-таки хочется в обгонах чувствовать себя увереннее. Да, и хочется машинку с кондиционером, он как на мощность влияет? Стоит из-за него брать 1,6? Или 1,4 тоже будет достаточно?
Анья вне форума   Вверх
Старый 05.10.2011, 22:32   #797
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Анья Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня вопросик к владельцам белых Калин, или к тем кто знает таковых. Хочу брать белую, но в салоне говорят, что технология окрашивания в этот цвет слабовата и через 2-3 месяца пластмассовые бампера начнут облазить. Это действительно так?
И посоветуете какой двигатель брать. Я совсем не гонщица и супер-скоростей мне не нужно. Но все-таки хочется в обгонах чувствовать себя увереннее. Да, и хочется машинку с кондиционером, он как на мощность влияет? Стоит из-за него брать 1,6? Или 1,4 тоже будет достаточно?
Мое мнение, если 30-40 тыщ это не напряг для вас то уж лучше взять люкс за 355-358 без нафигатороф и мафуна. с 1,6 16v. А если 30-40 критично то 1,4 люкс за 324-327 тыр. Бензин все равно будут есть практически одинаково.
Monti вне форума   Вверх
Старый 05.10.2011, 22:42   #798
Постоялец

Изображений: 1
Вес репутации: 148 lav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Анья Посмотреть сообщение
О-па, про косяки в покраске я точно не слышал!!! Своё белое облачко месяц ждал, ну очень нравится(фотка в аватарке)! 3,5 месяца езжу пока ни чё не облезло, да и гарантию никто не отменял. Бежать надо от таких салонов, чё-то мутят!
Ну а дамам - только 1,6 16клапанов - вас не догоняяяят!
Старый 06.10.2011, 00:26   #799
Интересующийся

Автомобиль: Honda Orthia, Калина 111930
Вес репутации: 16 m_i_k_e не успел проявить себя
Отправить сообщение для m_i_k_e с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Б/У это кот в мешке в люом случае тем более по объявляению, я сторннник того что лучше меньше ништяков, но с нуля, покпаешь ведь по большей чати машину чтобы ездить безопасно и т.д. а с б/у х.з. что там с ней было...
На эту тему (притом что я Вас не оспариваю!) есть не менее аргументированное почти противоположное мнение:
Какая разница б/у или новая, если ВСЁ-РАВНО ЧИНИТЬ? (а если не видно разницы, зачем платить больше?) А, ну да - ГАРАНТИЯ! Только по гарантии на этом же форуме высказываются аргументированные противоположные мнения.
m_i_k_e вне форума   Вверх
Старый 06.10.2011, 00:39   #800
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от m_i_k_e Посмотреть сообщение
На эту тему (притом что я Вас не оспариваю!) есть не менее аргументированное почти противоположное мнение:
Какая разница б/у или новая, если ВСЁ-РАВНО ЧИНИТЬ? (а если не видно разницы, зачем платить больше?) А, ну да - ГАРАНТИЯ! Только по гарантии на этом же форуме высказываются аргументированные противоположные мнения.
Просто купи новую сам все поймешь. Гарантия как это не странно работает хотя иногда наш сервис кое где "еж птица гордая" требует пинка в нужном направлении но работает.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Закрытая тема