Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.10.2011, 10:32   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Nexia-1

Цитата:
Сообщение от GloooM Посмотреть сообщение
Да вот тоже как посмотреть, у меня за 15тык поменяны термостат,вентилятор отопителя, облезшее зеркало, замок двери водителя, стеклоподъемник и еще масло текет в свечные колодцы. И я вот ума не приложу что тут могло зависеть от водителя, только стеклоподъемник, но я им наоборот меньше пользовался чем обычно, в машине есть кондей и летом окна не часто дергаются. Качество калины вообще расстроило, до этого была десятка, так в ней только на пятом году эксплуатации поменял радиатор отопителя.
Что странная какая то тенденция пошла у нас на фруме, как человек из Тольятти, так Калина у него плохая, от чего бы это?
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх