Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2011, 11:51   #781
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути
Re: Как насчет поболтать?-2

Цитата:
Сообщение от alex-pro Посмотреть сообщение
ибо денег нет(((
Да у меня и колеса лежат уже зимние, с августа... только ставить их, пока, не на что
SSlonik вне форума   Вверх
Старый 19.10.2011, 12:00   #782
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Vinnie-Pooh, спасибо за проявленную активность! Я у них на Богатырском частый гость, хоть и помаленьку =) Скоро отпуск, поеду в Лугу, руки чешутся чего-нибудь с машинкой поделать, может капот зашумить перед зимой?!
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 19.10.2011, 12:05   #783
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 26 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

aleXey AleksandrovicH, эх, мне бы тож зашумить чё-нить. ты сам шумиш или в сервисе ентом? как расценки у них?
Старый 19.10.2011, 12:56   #784
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

я сам этим занимаюсь потихоньку-помаленьку. Сейчас зашумлены передние двери, багажник, некоторые пластмассовые детали салона. Стараюсь держать при себе материал, которым проклеиваю проводку, залезу куда-нибудь своими ручонками и сразу проклеиваю.
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 19.10.2011, 13:04   #785
Питерская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11193
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 16 Аняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
Всех с первым снегом!!!!!!!!!!!!
Спасибо а мы как раз с Калишей уже в зимней обувке

Добавлено через 2 минуты
Ой, кстати, поздравьте меня с двойными собятиями: во-первых, вчера заменили сцепление по гарантии без особых нервов и не без помощи Шуни и его смены А во-вторых, в воскреснье, оказывается, был год, как мы с Калишей вместе
Старый 19.10.2011, 13:05   #786
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Аняшкин, Поздравляем!
Старый 19.10.2011, 13:08   #787
Питерская ячейка

Вес репутации: 16 Аняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
Аняшкин, Поздравляем!
Спасибо, Оля
Старый 19.10.2011, 13:32   #788
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути

Ой... Упс, а у меня сегодня с Плюшкой, оказывается ровно ГОД!!!
А ее нетууууууууууууууу рядом со мной:(
Старый 19.10.2011, 13:43   #789
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от SSlonik Посмотреть сообщение
А ее нетууууууууууууууу рядом со мной:(
Отставить нытье!!! Саш, звонила в Скарт?
Старый 19.10.2011, 13:49   #790
Питерская ячейка

Аняшкин, Звонила... опять ничего вразумительного не сказали:(
"Ну позвоните попозже, или завтра..."... позвоню в 5, но я уже вообще ни на что не надеюсь...
предложили колеса бесплатно поменять на зимние ага, как же то есть, мне надо либо доехать на летних через весь город туда и обратно, чтоб привезти колеса, либо привезти их на метро)) лучше бы фару сделать предложили:(
Закрытая тема