Ну этого нам не надо,нам бы поездить ишшо малёха а вот хрипение на 1й передаче до 2000об/мин уже реально начинает раздражать.Причём с утра,на холодную,хрипит сильнее.Думаю начать исправлять ситуацию с замены масла в кпп,но это я полагаю кардинально проблему не решит,так что придется колоть коробку и менять подшипники,только вот какие пока не знаю а может это и не от подшипников вовсе,так как каждый мастер все талдычит и не поймёшь кто прав,а кто нет :(
о5 я что то не понял ( прости уж дурака , но что значит 2 ???
один роликовый и шариковый ? я просто смотрел по инструкции там так и есть роликовый и шариковый.
Действительно, коробас в Калине это большущая ложка дёгтя. У меня уже вторая машина, а вой на второй просто портит настроение. А на этой еще и на первой добавился. Ну и что с ней можно сделать, если шестерни кривые. Только ставить импортную КПП через переходную плиту. А так хоть каждый день её перебирай толку не будет.
Действительно, коробас в Калине это большущая ложка дёгтя. У меня уже вторая машина, а вой на второй просто портит настроение. А на этой еще и на первой добавился. Ну и что с ней можно сделать, если шестерни кривые. Только ставить импортную КПП через переходную плиту. А так хоть каждый день её перебирай толку не будет.
Эт точно!Я когда взял Калину радовался,хотя многие отговаривали ее брать.После таскания на троссе Тойоты друга,коробка захрипела на низах и запела,очень прескорбно это!Думаю после тасканий,что-то произошло в кпп,но что для меня загадка.А вот хрип,особенно на хололную,это теперь повседневность.
Думаю начать исправлять ситуацию с замены масла в кпп,но это я полагаю кардинально проблему не решит,так что придется колоть коробку и менять подшипники
Масло - понятно, а вот подшипники..... Гарантию то куда девать?
— А я думал, что это для скейтбордов.
("Такси")
Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)