Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.-2
мда, маразм конечно снимать допы, если уж решил сам проходить то и стоило бы пободаться с сертификатами! Если не верят, пусть запрашивают. Это же официальные бумаги.
Цитата:
Сообщение от SplasH
мда, маразм конечно снимать допы, если уж решил сам проходить то и стоило бы пободаться с сертификатами! Если не верят, пусть запрашивают. Это же официальные бумаги.
это ж чо, пластины задние сними, УЩП сними, доп опору двиглы сними... Может еще и Прошивку на заводскую им Перешивать??? Пусть лесом идут!!!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Цитата:
Сообщение от kostet
это ж чо, пластины задние сними, УЩП сними, доп опору двиглы сними... Может еще и Прошивку на заводскую им Перешивать??? Пусть лесом идут!!!
Ну, думаю, на пластины и прошивку (если в норме CO) им пофиг, а вот к жОлтОму железу могут и дое***
По поводу ТО тоже думаю. Пройти-не пройти. Текущий талон заканчивается в декабре этого года.
С одной стороны вроде как можно покататься до следующего декабря... глядишь летом и калинобля пора продавать. С другой - х.з. будет ли на что купить другой авто. И что они там к следующему году с процедурой выдумают... и сколько еще она стоить будет. Думы...
Да вы чё парни!Там делов то, растяжку снять и УЩП.Я ж не снимал усилитель полностью,а только саму распорку между хомутами.15минут делов.Сёдня уже назад всё поставлю.Так проще,чем с ними бодаться.Задние пластины никто вас не заставит снимать,потому как их невидно,а стульчики люди снимают.
Цитата:
Сообщение от д.Саня
Сегодня прошёл тех.осмотр.Проверили всё,даже СО,что очень удивило.Для прохождения "без проблем" пришлось снимать распорку и УЩП.Так что теперь до ноября 2013г.мона ездить.
Утром съездил в ГИБДД,забрал талончик ТО.Теперь вместо гос.номера пишут VIN и приклеивать к стеклу его не надо,да и не начто.Клейких полосок нет.