Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2011, 21:58   #301
Совсем как дома

Автомобиль: ЛАДА-11186
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Бонус находится на правильном путиБонус находится на правильном путиБонус находится на правильном пути
Re: Помогите с выбором стоек... - 2

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
Бонус, а у тебя что стоит масло или газмяс, я тоже планирую ставить каябы и охота что то среднее по жесткости
У меня масло. Брал бы сейчас, взал бы газ/масло.
Цитата:
Сообщение от SemenovAN Посмотреть сообщение
Значит не всё так отлично...
Всегда хочется лучшего!)))
Старый 10.11.2011, 08:36   #302
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Бонус, принято. тогда тоже буду ставить газмяс тк "мягкую" машину не люблю
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 10.11.2011, 10:29   #303
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

Бонус, а опроники какие поставил?

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 10.11.2011, 12:10   #304
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
Бонус, принято. тогда тоже буду ставить газмяс тк "мягкую" машину не люблю
В связи с этим, я хотел задать вопрос , вернее попросить Leo75 или Demkal,есть ли возможность показать диаграммы одной и той же стойки, в первом случае с газом, а во втором без.
И какой же параметр определяет жесткость стойки и каким образом газ влияет на жесткость. Пожалуйста покажите

Так же хочу попросить воздержаться от поучений, что да как и для чего. Покажите два графика и на основе их уже рассуждать

Я знаю для чего газ, какие усилия он добавляет, что туда закачивается,даже знаю как это делается и делаю. Но вопрос выше
Спасибо
марсиянин вне форума   Вверх
Старый 10.11.2011, 13:23   #305
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Fusion 1,4
Вес репутации: 25 grammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущее

марсиянин, а у Вас в Москве нет человека, которому можно было бы доверить прокачать стойки СААЗ(новые)? Потому что фирм то я нашел много, но мало ли...
Старый 10.11.2011, 14:18   #306
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

grizlik063, хоть и не мне вопрос я поставил СС-20 2110 стойки 08-е газ
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 10.11.2011, 15:52   #307
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от grammy Посмотреть сообщение
марсиянин, а у Вас в Москве нет человека, которому можно было бы доверить прокачать стойки СААЗ(новые)? Потому что фирм то я нашел много, но мало ли...
Нет , у меня в Перми и в Ижевске
марсиянин вне форума   Вверх
Старый 10.11.2011, 22:14   #308
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Opel Astra j GTC 1.4T 6AT Sport
Вес репутации: 16 Teh находится на правильном путиTeh находится на правильном путиTeh находится на правильном путиTeh находится на правильном пути

Так какие стойки мне брать? сакс, каяба, сс-20, демфи, асоми?
Teh вне форума   Вверх
Старый 10.11.2011, 22:19   #309
Совсем как дома

Вес репутации: 18 Бонус находится на правильном путиБонус находится на правильном путиБонус находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от grizlik063 Посмотреть сообщение
Бонус, а опроники какие поставил?
АСОМИ для Калины. Только не ставил "дистанционную втулку" из комплекта.

Добавлено через 3 минуты
Teh, ехай в Пермь. За Марсиянскими. Наши было отправили за такими стойками спутник вчера, а он и не долетел... Когда следующая партия придет теперь не известно.
Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
И какой же параметр определяет жесткость стойки и каким образом газ влияет на жесткость. Пожалуйста покажите
Сам газ никак не влияет, ну или в пределах погрешности. Просто от многих слышал, что на Kyb г/м чуть по жестче.
Старый 10.11.2011, 22:27   #310
Совсем как дома

Teh, если без заморочек с переделками, то я рекомендовал бы АСОМИ Комфорт ПРО. На первой Калине у меня такие стоят. 35000 прошли проблем с ними нет. Работают без нареканий. По первой покажутся жестковатыми, но быстро привыкнешь. Марсиянин говорил, что красят плохо или еще чего-то, но я вот в выходные менял на ней колеса, так со стоек за 3 года даже наклейка с маркировкой не отвалилась!!! Хотя условия эксплуатации тяжелые! По количеству грязи видно)))
Если хочешь конструировать, то выбор очень богат! Читай соответствующие темы...
Миниатюры
Фото-0002.jpg  

Метки
dsc00951.jpg, img_6055.jpg