Vantage, ролик поставил щас за 340р какой то. минус его - нет крышки как на стандартном от стандарта не подходит (вроде подшипник меньше). до этого стоял вроде не за 500, но какой то в коробочке продававшийся. ну результат эксплуатации не утешителен (
у себя когда менял стойки менял опорники и болты нижние также. если пружины бочки, то у меня кроме как двумя комплектами стяжек их никак снянуть не получилось. конуса стягивал одним комплектом
Добавлено через 1 час 18 минут
ходил щас в машину и глянул на коробку старого натяжного ролика (в коробочке хранится не до конца разбитый заводской). так вот фирма ну коробочке - Hi Drive
Vantage, купить новый, снять заводской, проверить. если состояние приемлемое, то возможно подмазать и поставить обратно, оставив новый в багажнике. вполне возможно пройдет заводской и еще больше, чем тот, что про запас
Андрей, и во мне еще живы "газелевские" инстинкты, но превращать багажник в склад запчастей не хочется Заменить и забыть на 60 тысяч - вот что трэба...
Андрей, и во мне еще живы "газелевские" инстинкты, но превращать багажник в склад запчастей не хочется Заменить и забыть на 60 тысяч - вот что трэба...
да, газель в этом плане конечно сложнее, но и тут без него хорошего мало (
Цитата:
Сообщение от Санёк71
Вань,с непредсказуемым качеством теперешних запчастей,и брендовых и не очень,об этом можно только мечтать(((
вот она истина, причем я для себя ее подтвердил. а бросить в запаску маленький ролик - труда не составит, места не займет