djsse, есть готовые решения включения автосвета и, как правило, с плавным включением, от 300 до 1500 руб. Это всякие 'маусы', 'силычи' и др. Есть специально для калины. Глянь в тырнете
Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.-2
Цитата:
Сообщение от djsse
Поясни плиз логику его работы.
Сели в антомобиль. Повернули ключ зажигания. Завелись. Отпустили ручник и ближний свет с габаритами загорелся? Поехали. Приехали. Подняли ручник. Ближний свет с габаритами погас. Так?
Модуль управления светом при этом может управлять включением света независимо от приблуды висящей на ручнике?
Почти. У меня так:
Завел - БС не горит.
Ручник снял - БС загорелся (без габаритов - "дневной режим").
Габариты включаются МУС-ом как обычно (года темно и приборку становится не видно).
Ручник поднял - свет потух.
Зажигание выключил (если ручник не поднят) - свет тоже потух.
Если ручник поднят - БУ можно включить как обычно.
Если ручник опущен - БС не выключить (но можно добавить отдельный тумблер выключения - для прохождения ТО например).
djsse, есть готовые решения включения автосвета и, как правило, с плавным включением, от 300 до 1500 руб. Это всякие 'маусы', 'силычи' и др. Есть специально для калины. Глянь в тырнете
Вот смотри, тут земляк, которого я знаю, предложил сконструировать эту же хрень за 500 р... При этом я у него лично могу попросить совета в установке и т.д. и т.п. Мне хорошо и ему приятно.
и накера оно мне нада в энторнете?
Даже если взять по минималке - 300 р + 300 р. доставка = 600 р. Про полтора рубля за невнятную приблуду я даже и не говорю.
Добавлено через 4 минуты
Я за тыщу с доставкой купил такую шутку и доволен. Подключение - пять проводов в монтажном блоке. Можно программно отключать для прохождения ТО