Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Ну вот хотя бы уровень и плотность электролита в АКБ на ТО хоть раз проверяли? Или фары регулировали, уровень СО хоть раз проверяли? Или суммарный люфт в рулевом проверяли? А в цене всё учтено...
Самое главное, как проверить, выполнялись-ли вообще эти работы? Сколько на это уйдёт нервов?
Я не призываю щас поголовно отказываться от официального ТО, и считаю неправильным, что мы должны искать, в каком "гараже" нас лучше обслужат.
Официальный фирменный сервис должен быть профессиональным и повёрнутым лицом к клиентам, пусть он будет и подороже, но зато с гарантией.
Но в том виде, как это организовано сейчас - это просто развод и шантаж потребителя. Потребитель кстати в большинстве своём понимает, что его обманывают, но хочется ведь и гарантию сохранить.
|
акб - не знаю. когда сдохла - купил новую - катаюсь дальше.
фары один раз регулировали. даже без напоминаний.
СО - хрен знает. я ещё на 10 т.км перепрошил мозг, вопросов не было, значит не проверяли

люфт я просил сам устранить когда доставали стуки в рулевом.
судя по тому, что они мне пару раз таки правильные вещи советовали сделать (заменить ромашку и ещё что то и т.п.) - они всё таки что то проверяют, хотя бы на подъемнике осматривают и за рычаги дергают. т.е. неисправный авто из тех.зоны не выезжал ни разу.
у меня как то раз разыгралась параноя - было ощущение, что ничего не делали: посмотрел фильтр - поменяли, посмотрел масло - не знаю на какое, но поменяли, свечи - поменяли, но при этом затянули со всей дури (я отвертку сломал, пока откручивал)и т.п. потом перестал, успокоился, т.к. на любые работы есть гарантия. если бы что заметил, вернулся бы и переделали бы.
а давай оценим возможности гаражного сервиса и официального. по оснащению, по пропускной способности, по культуре обслуживания, чистоте рабочей зоны, чистоте слесарей и пр. да, в качестве работ мы не всегда уверены, но есть кому претензии предъявить. а в гараже?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ryuuk
а мне уровень и плотность электролита прверили... =) однако, согласен, должно быть так что бы я, как клиент, мог хотя бы сидеть и смотреть, что делают с моим автомобилем. а то в экс-авто не пускают в ремзону, в форварде хоть с балкончика и можно глянуть, но далеко и не удобно...
|
в москве в ростокино (типа клубный сервис) тоже издалека дают смотреть (из комнаты отдыха), но при этом, когда у меня были вопросы по сходу/развалы мы с манагером спустились (даже краткий курс по ТБ выслушал

), и я остался с мастером, пока с машиной возились.
в перми хрен пустят. даже по спорным вопросам.
можно конечно сделать как в фордовском дане: три больших телека повесить с трансляцией из ремзоны, но по смыслу это тоже самое что окошко на втором этаже