Цитата:
Сообщение от Варвар59
а давай оценим возможности гаражного сервиса и официального. по оснащению, по пропускной способности, по культуре обслуживания, чистоте рабочей зоны, чистоте слесарей и пр. да, в качестве работ мы не всегда уверены, но есть кому претензии предъявить. а в гараже?
|
А почему сразу гаражный? Я последнее время в Драйвер езжу. Не скажу, что там всё идеально, но я пока доволен.
Оснащение у них нормальное, пропускная способность - по записи даже в выходные всегда без проблем, культура обслуживания - обычная наша российская культура, не хуже чем у официалов; слесаря, к которым попадал, куда уж грамотнее официальных, нормально всегда общаюсь с ними, постоянно нахожусь у машины, задаю глупые вопросы. Гарантия на выполненные работы и материалы есть. Сход-развал дак мне делали вообще с учётом моих пожеланий (увеличенный кастор).
Поэтому я и пишу, что есть альтернатива официалам. Для меня самое главное - это иметь возможность постоянно котролировать процесс работы, только так я могу быть уверен, что всё ОК.
А после посещения официального СТО у меня тоже всё время параноя была, что они там наковыряли.
Вот хотя бы пример: меняли по гарантии стеклоподъёмник водительский. Вроде всё ОК. Нокогда я стал устанавливать акустику в двери, оказалось, что половина клипс поломана, разъём, который с завода идёт замтанным в мягкую ленту, свободно болтается и стучит о дверь. Кому предъявишь?
Вот после нескольких таких случаев я и решил больше не ездить к этим вурдалакам, пускай даже что-то и гарантийное. Всё равно потом переделывать.