Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.11.2011, 20:16   #11
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7064 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Прохождение ТО в Перми и Пермском крае

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
а давай оценим возможности гаражного сервиса и официального. по оснащению, по пропускной способности, по культуре обслуживания, чистоте рабочей зоны, чистоте слесарей и пр. да, в качестве работ мы не всегда уверены, но есть кому претензии предъявить. а в гараже?
А почему сразу гаражный? Я последнее время в Драйвер езжу. Не скажу, что там всё идеально, но я пока доволен.
Оснащение у них нормальное, пропускная способность - по записи даже в выходные всегда без проблем, культура обслуживания - обычная наша российская культура, не хуже чем у официалов; слесаря, к которым попадал, куда уж грамотнее официальных, нормально всегда общаюсь с ними, постоянно нахожусь у машины, задаю глупые вопросы. Гарантия на выполненные работы и материалы есть. Сход-развал дак мне делали вообще с учётом моих пожеланий (увеличенный кастор).
Поэтому я и пишу, что есть альтернатива официалам. Для меня самое главное - это иметь возможность постоянно котролировать процесс работы, только так я могу быть уверен, что всё ОК.
А после посещения официального СТО у меня тоже всё время параноя была, что они там наковыряли.
Вот хотя бы пример: меняли по гарантии стеклоподъёмник водительский. Вроде всё ОК. Нокогда я стал устанавливать акустику в двери, оказалось, что половина клипс поломана, разъём, который с завода идёт замтанным в мягкую ленту, свободно болтается и стучит о дверь. Кому предъявишь?
Вот после нескольких таких случаев я и решил больше не ездить к этим вурдалакам, пускай даже что-то и гарантийное. Всё равно потом переделывать.
Dimaz1982 вне форума   Ответить с цитированием Вверх