Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2011, 11:27   #6041
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта-5

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
Та не... я думаю, что негативно восприняли машину только те, кто ожидали увидеть Бентли но с ценником Гранты
Неее скорее хотели увидеть доведенную до ума калину. А получили лоукост.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 02.12.2011, 11:31   #6042
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
что оригинального то? доукомплектация у дилера нормальная практика у инопроизводителей.
Оригинально то, что предлагается убрать из комплектации то, что у всех призводителей в неё входит.
Старый 02.12.2011, 12:10   #6043
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Оригинально то, что предлагается убрать из комплектации то, что у всех призводителей в неё входит.
нет не так, никого я не предлагал убрать, я просто думаю надо более гибко подходить к комплектациям, просто сейчас: вот есть допустим 036 046 комплектации для 176 калины, вероятность купить 046 без проблем практически равна 0 т.е. случайна, потому как идут восновном 036... а вот если была бы комплектация просто люкс, к которой можно установить/не_установить фирменный мафон, навигацию - вот это нормально. вот именно так у иномарок.
в догон про навигацию: а если я хочу подогрев лобового стекла и не хочу эту глючную и не удобную навигацию, что мне делать?
icemanss вне форума   Вверх
Старый 02.12.2011, 12:55   #6044
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
нет не так, никого я не предлагал убрать,
Ну как же не предлагал, а эту фразу как понимать:
Цитата:
Считаю что вообще комплектаций с навигатором, музыкой, возможно автосветом и другими легко устанавливаемыми вещами быть вообще не должно ...
Что значит "быть не должно"? Я понял только как то, что вышеперечисленные опции ни в одну комплектацию входить не должны.

Цитата:
я просто думаю надо более гибко подходить к комплектациям, просто сейчас: вот есть допустим 036 046 комплектации для 176 калины, вероятность купить 046 без проблем практически равна 0 т.е. случайна, потому как идут восновном 036... а вот если была бы комплектация просто люкс, к которой можно установить/не_установить фирменный мафон, навигацию - вот это нормально. вот именно так у иномарок.
Да нет, либо Dы неправильно выражаете мысль, либо действительно неправы. Вы что, хотите сказать, что у иномарок нет комплектаций, в которые музыка и прочие фишки уже входят? Да полно, у всех производителей. А вы хотите, чтобы у ВАЗа по умолчанию этого не было и можно было только добавить что ли? Тогда что по-вашему из себя люкс должен представлять? ИМХО, комплектация со всеми наворотами должна существовать, другое дело, что к более простым комплектациям должен быть расширенный список опций на выбор, с эти согласен.
Хотя у иномарок тоже не всё так хорошо, как хотелось бы. Конечно, система конфигурации у них гибче, чем у нас намного, но тоже не раз сталкивался, что определённые опции идут только в пакете, а отдельно выбрать ни-ни.
Старый 02.12.2011, 13:06   #6045
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
где это у всех производителей есть? у всех есть нави и обогрев лобового? у большинства этим и не пахнет.
вот у приор щас пошла комплектуха- норма/абс/кондер/музыка/обогрев лобового..
вот такую бы и на калины/гранты.
Старый 02.12.2011, 13:17   #6046
Оратор

Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну как же не предлагал, а эту фразу как понимать:
как готовую комплектацию - убрать, как доп. оставить, сорри за двусмысленность если была таковая.

сейчас пересмотрел комплектации машинок от солярисов до фф3, астры - ни где не нашел навигации в топе, только как доп!
по музыке согласен, в топах у всех есть.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Конечно, система конфигурации у них гибче, чем у нас намного, но тоже не раз сталкивался, что определённые опции идут только в пакете, а отдельно выбрать ни-ни.
уже был по этому поводу в этой теме разговор, раз автоваз не может собирать под заказ машины, то пусть хотя бы делает комплектации более гибкими
Старый 02.12.2011, 14:05   #6047
Тамбовский вожак

Цитата:
как готовую комплектацию - убрать, как доп. оставить, сорри за двусмысленность если была таковая.
ИМХО, максимальная комплектация всё-таки имеет право на жизнь, ну хотя бы для условных "блондинок", у которых одно пожелание к машине "что бы было ваще всё!" :-)

Цитата:
сейчас пересмотрел комплектации машинок от солярисов до фф3, астры - ни где не нашел навигации в топе, только как доп!
Что касаемо навигации, вообще не очень понимаю её полезность именно в нынешнем виде. Ведь выхода в инет сейчас нет, пробочные сервисы недоступны, а без них маршрут прокладывается далеко не оптимальный. Мне сначала панель с навигатором очень даже приглянулась, но когда узнал, что она сильно фукционально ограничена, ну её нафиг. ИМХО, конечно.
Старый 02.12.2011, 14:19   #6048
Втянувшийся

Автомобиль: Калина с АКПП
Вес репутации: 16 dmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
где это у всех производителей есть? у всех есть нави и обогрев лобового? у большинства этим и не пахнет. вот у приор щас пошла комплектуха- норма/абс/кондер/музыка/обогрев лобового.. вот такую бы и на калины/гранты.
угу, не чего лишнего, а можно поподробнее, обогрев лобового стекла, это зона дворников или стекло целиком?
Старый 02.12.2011, 14:28   #6049
Оратор

Цитата:
Что касаемо навигации, вообще не очень понимаю её полезность именно в нынешнем виде. Ведь выхода в инет сейчас нет, пробочные сервисы недоступны, а без них маршрут прокладывается далеко не оптимальный. Мне сначала панель с навигатором очень даже приглянулась, но когда узнал, что она сильно фукционально ограничена, ну её нафиг. ИМХО, конечно.
Вот и я про это! Мне нафиг эта навигация не нужна в таком виде, приборка красивая, но не более. Но вот, допустим человек захотел Люкс+ только без наФигации и музыки, в текущем варианте - такое не возможно, да даже если и есть такая комплектация, ее можно ждать месяцами, когда ее привезут. Для автоваза установка таких простых устройств у дилера - сделала бы авто ближе к покупателю.
Старый 02.12.2011, 14:45   #6050
Тамбовский вожак

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
где это у всех производителей есть? у всех есть нави и обогрев лобового? у большинства этим и не пахнет.
Я имел в виду, что если в машине в принципе такие опции есть, то она у всех в максимальной комплектации присутствует, а не то, что они абсолютно у всех производителей есть.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вот и я про это! Мне нафиг эта навигация не нужна в таком виде, приборка красивая, но не более. Но вот, допустим человек захотел Люкс+ только без наФигации и музыки, в текущем варианте - такое не возможно, да даже если и есть такая комплектация, ее можно ждать месяцами, когда ее привезут. Для автоваза установка таких простых устройств у дилера - сделала бы авто ближе к покупателю.
Не вижу противоречий в наших позициях. Мне единственно непонятно, почему Вы считаете, что комплектация "всё включено" вообще не должна существовать, если на неё и сейчас есть спрос. А так полностью согласен, что конфигурации должны быть гибче. А что касаемо навигатора в его нынешнем виде, то лично я бы с удовольствием взял с ним, если бы он нормально работал. Тут претензии с моей стороны не к комплектации, а к конкретному устройству.

Метки
гранта