Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2011, 11:15   #1041
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 46 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюнинговые фары для Лада Калина

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
....Мне общения с ГИБДД не нужно!....
А они тут не причём! На головной свет они ни как не влияют...к чему вопросы с их стороны?!
Старый 07.12.2011, 11:29   #1042
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ALEXS 392 Посмотреть сообщение
к чему вопросы с их стороны?!
Внесение изменений в конструкцию фар!
Плюс, очень любимый цвет! ГИБДД очень любит иметь любителей голубизны!
Штаф от 100р .... до устраннения несоответствия!
Старый 07.12.2011, 14:23   #1043
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 46 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Калина седан( если чё) снята с офиц производства....можно вносить изменения... меня гайцы и по РФ тормозили и за границей...всё нормально, вопрос был один -"сам делал?" Холодный белый- это ни как не голубой или голубизна....
Старый 07.12.2011, 15:07   #1044
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111930
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 astrafoto не успел проявить себя
Отправить сообщение для astrafoto с помощью ICQ Отправить сообщение для astrafoto с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Snipe Посмотреть сообщение
Видел эти полоски на калинах ну как то колхозно смотрится.. они что так хорошо светят, чтобы их ставить? или так красоты ради..
Исключительно ради красоты. Про полоски это я условно выразился, они разные бывают, плюс можно и самому набрать чтобы не колхозно было. В целом еще не решил, может ограничусь чернением, это будет зависеть от того какой обвес выберу, на некоторых все эти светики действительно колхозом будут смотреться.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от deniskatlt Посмотреть сообщение
диодные ленты.... ну кароч быстро перегорают.
ну может их без стаба ставят, вот они и горят.

Хотел синюю или черную. Пришла сине-черная.
)))
astrafoto вне форума   Вверх
Старый 07.12.2011, 15:10   #1045
Новичок

Автомобиль: Лада 2172 Приора
Вес репутации: 15 deniskatlt не успел проявить себя

Цитата:
А я ни как не креплю! Фото не мое, я ссылку привел на более интересное исполнение!
Мне общения с ГИБДД не нужно!

Просто светиками и что с ними связано, давно интересуюсь. И с профессиональной и с бытовой точки зрения.
яссно. т.е. ты никакого общения с Ангельским глазками не имел. и кроме "общей теории светотехники" ваще "не-в-зуб-ногой"???

и кста за 3 года меня за такие АГ (на приоре) ни разу не остновили. и еще около сотни человек тоже :-)

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

диоды. 3000-4000 КК и как итог свечени чисто белое.
Старый 07.12.2011, 15:19   #1046
Гуру

Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
кроме "общей теории светотехники" ваще "не-в-зуб-ногой"???
про ваши познания в ЧПУ я вообще молчу
Уж так и быть огорчу полностью: два колечка на 3528 (надеюсь понятно о чем) за 389 руб у нас в магазинах свободно лежат.
Старый 07.12.2011, 15:21   #1047
Освоившийся

Автомобиль: Peugeot 408 120AT
Изображений: 1
Вес репутации: 15 shams находится на правильном путиshams находится на правильном пути

мое творение
shams вне форума   Вверх
Старый 09.12.2011, 15:43   #1048
Новичок

Автомобиль: Лада 2172 Приора
Вес репутации: 15 deniskatlt не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от shams Посмотреть сообщение
мое творение
]
нормуль! как крепил??

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
про ваши познания в ЧПУ я вообще молчу
Уж так и быть огорчу полностью: два колечка на 3528 (надеюсь понятно о чем) за 389 руб у нас в магазинах свободно лежат.
мои знания ЧПУ заканчиваются на знании аббревиатуры и все. оно мне не нада. я ставлю задачу инженерам, они ее выполняют. так и хочется сказать -"как Генри Форд" :-)

хорошо что колечки лежат. значит так они нужны. ну и стабы к ним тож кто-то должен делать.

ты меня так и не огорчил -АГ у тя есть?? или тока " молчание про мои познания в ЧПУ и знание ассортимента в магазинах"??
Старый 09.12.2011, 16:49   #1049
Гуру

Цитата:
АГ у тя есть??
У меня не Б.М.В., и из Калины "колхозить" а-ля БМВ нет ни какого желания, мне не 20 лет. Удобства это ни на сколько не добавляет. Я ставлю только то что требуется для безопасности и удобства.
А если уж наводить красоту, то как у joker1965а и shamsа, хоть "фактурно" а не колхозно смотрится.

Последний раз редактировалось dikkid; 09.12.2011 в 17:02..
dikkid вне форума   Вверх
Старый 09.12.2011, 16:56   #1050
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111930
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 astrafoto не успел проявить себя
Отправить сообщение для astrafoto с помощью ICQ Отправить сообщение для astrafoto с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от shams Посмотреть сообщение
мое творение
CCFL? Вроде да, но таких тонких еще не видел.

Хотел синюю или черную. Пришла сине-черная.
)))
astrafoto вне форума   Вверх
Закрытая тема