кстати 700 тысяч -это я любезно округлил самую минимальную люксовую цену калины на сайте автоваза. а так в нашей стране вроде как купить за 700 тысяч два люкса не получиться никак
но тем не менее лачетти можно подходить имея полмилиона в кармане к астре и крузу имея 550 тысяч.
Подходить можно,а вот купить? Мы же берём по параметру "лучше во всём"? То есть чахлодвигатели отбрасываем и смотрим.что остаётся ..
Не впишемся ...
Подходить можно,а вот купить? Мы же берём по параметру "лучше во всём"? То есть чахлодвигатели отбрасываем и смотрим.что остаётся .. Не впишемся ...
Почему? За 700 можно взять моноприводный ASX. Он даже в базе по всем параметрам перекроет Калину. ASX хоть и не жип, но самое главное на шоссе держится супер и не пузотерка.
Еще есть SX4, Juke.
Читаем внимательно,на какой пост я ответил... Какие 700 тыров?
Подходить можно,а вот купить? Мы же берём по параметру "лучше во всём"? ..
под словом подходить я имею ввиду реально прийти в автосалон и купить что то, что не будет огорчать своей незавершеностью покупки.
я уже 2-ды написал довольно прозрачные, осязаймые и проверяемые критерии отбора машин ,
с вашего позволения в третий раз писать не буду, просто уточню, что ограничения "лучшее во всем" среди них нет.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Можно конкретнее? Базовый двигатель не лучше калиновского 1,6 16V,а с другим уже не впишемся...
, но даже если взять что то по свежее http: //www.luidor-auto.ru/pdf.php?id=19&type=price
двигатель 1.6 доступен 670 тысяч.
а по каким критериям двигатель приоры 1.6 превосходит астровский 1.6 ?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Seven677
Был 9й "Лансер",машинка хороша,спору нет ,одно только "Но"-"Каско"-40 с лишним тысяч,(еще по Божески)
а у колегги на лансер десятый, купленный за 650 тысяч, страховой агент от росгостраха каску в 25 тысяч насчитал в 2008 году , мне в том же году в автосалоне на калину ценой в 250 тысяч рублей каску в росно в 20 тысяч посчитали.
правда ни он, ни я с каской не заморачивались, машины прекрасно заводились и ездили все последующие годы без каски.
я уже 2-ды написал довольно прозрачные, осязаймые и проверяемые критерии отбора машин ,
с вашего позволения в третий раз писать не буду, просто уточню, что ограничения "лучшее во всем" среди них нет.
То есть,ты согласен,что,платя две цены Калины-люкс,ты всё равно где-то вынужден идти на компромисс?
всё равно где-то вынужден идти на компромисс? [/B]
не понял с чем мне нужно соглашаться и почему компомисс привязан строго к двум ценам калин,
я согласен что вся наша жизнь есть набор копромиссов.
и компромисс это когда где то теряешь, где то находишь.
а вот когда утвержают что в диапазоне даже до 500 тысяч рублей калина лучшая машина - это не компромисс. это имхо.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
но шелест шин по асфальту слышу
Я понимаю, когда владелец пассата при выборе машины обсуждал , шумовые характеристики своей будующей машины. и сходил из того, что в сидя за рулем пассата он не слышал как работает двигатель и и как колеса по асфальту бегут.
Но будучи владельцем калины , я в упор не понимаю , чего это владельцев калин так заботит слышно резину в бюджетных иномарках или нет.
voyager, это не адресовано лично вам , это мысли в слух, по поводу того что тема шумов в чужих машинах вызывает такой резонанс у владельцев калин.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ilan
airfly,Включи нейтраль...
я три года ездил на калине ежедневно чем вы меня хотите удивить.
Хотя, если вы скажете что в вашей машине есть шумоизоляция я слегка удивлюсь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ilan
airfly
этот низкочастотный гул давит на уши просто конкретно.
А тип резине менять не пробовали. Хотя могу догадаться: нет ибо это дорого.
я понял что это мысли вслух. не знаю по себе могу сказать что к таким шумам как от КПП, двиг, или от автошин отношусь ровно. тем более шумы есть в любом авто в той или иной степени. из всех авто на которых была возможность погонять, мне наиболее тихим показался лексус и А6.
Но будучи владельцем калины , я в упор не понимаю , чего это владельцев калин так заботит слышно резину в бюджетных иномарках или нет.
Ну надо же утвердится в том что не обманули, что не продали в тридорого типа вон у них ещё хуже, а у нас ещё не чего, это го же касается и владельцев иномарок.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от krash863
До 500р калина лучший вариант смешно
Почему же смешно, для тех кто до калины владел 6кой 9кой и более выше классом не владел не эксплуатировал то они и в правду так думают
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
В Логане вообще ни чего смотреться не будет ни йоркширский терьер, ни сумочка, ни даже самая красивая блондинка! Фабия здесь вообще ни при чем, хотя автомобиль хороший и его можно рассматривать, как вариант покупки, но Калина с АКПП от ниссан, для меня предпочтительнее!
Бедный логан а хоть в сандере, степвее, или дасмтере ну хоть чуть чуть, хотя наверное нет, ведь на нём нет чудной АКПП тем более японского который как известно даже ставят немцы.