кстати 700 тысяч -это я любезно округлил самую минимальную люксовую цену калины на сайте автоваза. а так в нашей стране вроде как купить за 700 тысяч два люкса не получиться никак
но тем не менее лачетти можно подходить имея полмилиона в кармане к астре и крузу имея 550 тысяч.
Подходить можно,а вот купить? Мы же берём по параметру "лучше во всём"? То есть чахлодвигатели отбрасываем и смотрим.что остаётся ..
Не впишемся ...
оутлендер - владеет родственник уже лет 5 проблемм не было не разу,
asx - больше года назад купила родтсвенница, машинка класс, но по ее мнению шумновата.
лансер 10 это то, что до 700 тысяч укладывается 4 года ездиет колега не одного обращения на сервис- машинка шикарная- хотите ее обсудим.
лансер 9 , 3 года ездил брат , давно дело было, но от машины только радужные воспоминания. и даже ее можно купить после калины и уложиться до 700 тысяч с лихвой- разочарования не будет.
Был 9й "Лансер",машинка хороша,спору нет ,одно только "Но"-"Каско"-40 с лишним тысяч,(еще по Божески)
Подходить можно,а вот купить? Мы же берём по параметру "лучше во всём"? То есть чахлодвигатели отбрасываем и смотрим.что остаётся .. Не впишемся ...
Почему? За 700 можно взять моноприводный ASX. Он даже в базе по всем параметрам перекроет Калину. ASX хоть и не жип, но самое главное на шоссе держится супер и не пузотерка.
Еще есть SX4, Juke.
Просто очень высокий коэфф.был на него,первые места брал по угонам вроде как,поэтому так дорого, на остальные а/м гораздо дешевле(при равной цене),ну а без страховки-на любителя,мало ли что,потом не расчитаешься.