Поскажите пожалуйста кто знает распиновку колодок подключения. отсоединял и забыл, где идет на питание а где выход аудиосигнала. с задней части магнитолы если смотреть на разъемы они полностью одинаковые.
Посмотри внимательней: торцевые фиксирующие "пружинки" в разных местах, на одном разъеме по центру, на другом сбоку - перепутать без лома не получится.
Вчера закинул новую музыку на карточку SD включаю и магнитола зависает - ничего не отображает, не воспроизводит, на кнопки не реагирует. Ну все думаю начала глючить как тут некторые писали. Кпопка Reset конечно помогает, но начинаю тестить: включаю старую папку все играет, включаю новую опять зависает. Тут я все понял оказалось с магнитолой все в порядке просто есть у китайских устройств фишка такая (встречался на dvd плеере) - зависают если название файла очень длинное, а первая песня новая как раз очень длинное имя имеет ! Короче укоротил названия "длинных" файлов и все стало работать снова без проблем. Так что имейте ввиду эту особенность майфуна
Ну вот начала у меня глючить магнитола :(
При нажатии кнопки пауза срабатывает кнопка int (следующая направо), при нажатии int срабатывает rpt повтор (следующая направо) и т.д.
Кто сталкивался с таким косяком ? Лечится ли ?
Снятие панельки не помогает, включение/выключение тоже/reset вроде тоже не помощник...
Ну вот начала у меня глючить магнитола :(
При нажатии кнопки пауза срабатывает кнопка int (следующая направо), при нажатии int срабатывает rpt повтор (следующая направо) и т.д.
Кто сталкивался с таким косяком ? Лечится ли ?
Снятие панельки не помогает, включение/выключение тоже/reset вроде тоже не помощник...
Могу лишь предположить что контактные резинки под кнопками засорились или замерзли. Вполне может быть что под рядом кнопок идет одна резинка с контактным напылением в нужных местах. Тогда при нажатии одной кнопки может нажиматься соседняя. Разобрать панель, почистить.
Вчера жену просил вытащить флэшку из панельки(скинуть туда Дидюлю2010).Квакнул с третьего этажа, жена вытащила флэшку и принесла. Утром сажусь в машину и вижу, что мафон включен и играет тихо ФМрадиву...Кто виноват? Естесссено жена( кто же еще...)...Наехал, обвинил, отругал, наугрожал расходами на покупку нового аккумулятора(в голове калькулируется конъяк, девки и т.д.)...А сам думаю чота глючить стал подлец...в натуре посадит батарею. Что делать? Панельку домой снимать что ля? Или резетом стереть всю его старую жизнь...
Titsen, я не считал мне пофигу название я просто удалил половину примерно и все
Вот имя файла на котором умирала магнитола:
000_madonna,_lady_gaga,_shakira,_pitbull,_david_gu etta_and_akon_-_musical_celebration_mix_exclusive