я может и прикуплю, т.к. Зафиру не потянуть, а Ларгус в 2 раза дешевле. 7 мест мне надо. Отталкивает только удлиненная база, на грунтовках будет стремно. Еще как вариант к Дастеру присматриваюсь. Но тут конечно 5 мест всего, зато грунтовки и говна не беда (шниву не предлагать).
Ну прямо мои сомнения и страхи рассказали)) Так же смущает база крокодилья, но 7 мест привлекают, или Дастер типа нормуль по геом. проходимости, а очередь например будет такая, что мама не горюй. Кстати, насчет Ларгуса, вот и проверим высказывания местных завсегдатых, что мол шильдик влияет на спрос (типа на Логан в очередь вставали благодаря шильдику) . Я думаю шильдик не будет в случае с Ларгусом никакой роли играть-тоже очередь будет наверное на века. Время покажет.
Но одно можно сказать, все это поздновато как-то с Ларгусами,Грантами люксами, все это надо было еще вчера делать, а так сиди и пускай слюни на это добро несуществующее))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125