Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.12.2011, 19:08   #11
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Largus

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
я может и прикуплю, т.к. Зафиру не потянуть, а Ларгус в 2 раза дешевле. 7 мест мне надо. Отталкивает только удлиненная база, на грунтовках будет стремно. Еще как вариант к Дастеру присматриваюсь. Но тут конечно 5 мест всего, зато грунтовки и говна не беда (шниву не предлагать).
Ну прямо мои сомнения и страхи рассказали)) Так же смущает база крокодилья, но 7 мест привлекают, или Дастер типа нормуль по геом. проходимости, а очередь например будет такая, что мама не горюй. Кстати, насчет Ларгуса, вот и проверим высказывания местных завсегдатых, что мол шильдик влияет на спрос (типа на Логан в очередь вставали благодаря шильдику) . Я думаю шильдик не будет в случае с Ларгусом никакой роли играть-тоже очередь будет наверное на века. Время покажет.
Но одно можно сказать, все это поздновато как-то с Ларгусами,Грантами люксами, все это надо было еще вчера делать, а так сиди и пускай слюни на это добро несуществующее))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх