Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина

Общие вопросы эксплуатации Лада Калина Обсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2011, 19:38   #411
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Кто на какие расстояния ездил? Каково, по ощущениям, на Калине езда на 1000 км и более?

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Меняем положение салонного зеркальца на "ночь" и имеем относительное счастье...
Я сделал проще, затонировав задок под "сварочный щиток", теперь вообще никто и никогда в салонное зеркало не слепит. Всем советую сделать также,т.к. в темное время суток глаза очень сильно устают от света, сзади идущих автомобилей, с тонировкой намного легче.
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2011, 19:44   #412
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто на какие расстояния ездил? Каково, по ощущениям, на Калине езда на 1000 км и более?

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Я сделал проще, затонировав задок под "сварочный щиток", теперь вообще никто и никогда в салонное зеркало не слепит.
Оно можно, конечно, но мне,к примеру, не нравится тонировка в принципе.
Аргумент простой - мне не видно...
АГ2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2011, 19:51   #413
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Есть такое неудобство, я и сам поначалу не слишком радовался тому ,что слишком темной пленкой затонировал, но потом привык и теперь даже ночью, смотря в салонное зеркало ,сдаю назад и даже вижу( благо у Калины огни заднего хода светят на 5+). Но передние стекла тонировать никому не советую, вот тут ж... полная, я на предыдущей машине оторвал,т.к. очень некомфортно ночью ездить.
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.12.2011, 06:38   #414
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от BVM2009 Бывало и дальний забывал включать на трасе, Где такие трасы, что можно на дальнем ехать? У нас если зимой и глубокой ночью ну минут 5-6 и всречная мигает,летом только для тех ,кто не переключается ,напомнить. Раньше птф только по назначению в условиях нед.видемости. Сейчас как символ крутости и расточительства, всмысле "колхозного ксенона" во всех фарах, коректора нет, светит днём и то слепит """ безопасность""" у него..... ХАМЫ и КО*ЛЫ если не сказать больше. Это от воспитания и свет и другие дорожные исполнения. Как мы гайцев не хаим но одно они говорят нам правильно ,что слёз Ваших мы насмотрелись. __________________ 73 !!! АЛЕКСАНДР
Я не понял, что за оскарбления...

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.12.2011, 07:26   #415
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А мэнэ тоже. А если слепит ночью, переключи зеркальце.
Старый 26.12.2011, 07:56   #416
Североуралец

Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Я сделал проще, затонировав задок под "сварочный щиток", теперь вообще никто и никогда в салонное зеркало не слепит. Всем советую сделать также,т.к. в темное время суток глаза очень сильно устают от света, сзади идущих автомобилей, с тонировкой намного легче.
Тоже так сделал. Смотрю и подрезать перестали. Вид машины другой совсем, непонимаю что я сразу не затонировался...

НН

Старый 26.12.2011, 08:16   #417
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ

А в ночной режим зеркала, смотрю, никто и никогда вообще не переключает? ;о)

Dove вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.12.2011, 08:31   #418
Североуралец

Цитата:
Сообщение от Dove Посмотреть сообщение
Смысл переключать ?, на пасажиров смотреть? а на ситуацию сзади тоже ведь надо контролировать.

НН

Старый 26.12.2011, 08:32   #419
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Black_Wolf Посмотреть сообщение
М.б. банально свет не отрегулирован?
вроде все нормуль. СТО шники регулировали, криминала не заметил. тут есть одно но, головные фары - регулируются корректором, а птф нет , поэтому когда авто груженое идет более менее то птф+головной свет - в глаза водиле.
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.12.2011, 08:39   #420
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dove Посмотреть сообщение
Большинство тонированы, поэтому я думаю. Сам тонирован, зеркало не трогаю...

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
вроде все нормуль. СТО шники регулировали, криминала не заметил. тут есть одно но, головные фары - регулируются корректором, а птф нет , поэтому когда авто груженое идет более менее то птф+головной свет - в глаза водиле.
Есть такой момент...
Bari вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ