Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.12.2011, 11:17   #9
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее
Re: Регулятор холостого хода (РХХ)

Вот вопрос,столкнулся с проблемкой,решением которой,ВОЗМОЖНО,является замена РХХ(с завода стоял один,буквально с новья возникла проблемка(которую на СТО так и не решили)но зато проверка ихняя показала,что неисправен РХХ,заменили по гарантии. (как уж они там проверяли?)я снял его(год назад)купил JM,дорогущий,падла,поставил,результат нулевой,так и ездил по сей день,сейчас досаждает одна мелочь,все склоняюсь к замене РХХ,достал я свой старый(который новый)проверил на сопр-е,все в норме,игла только торчит сильно,как задвинуть?,а вопрос вот в чем...читаю и везде пишут,мол снял РХХ,почистил,помазал поставил,все мол в норме и т.п,объясните,что там чистить?ВДшкой,что ли?или маслом,каким?он же не разборный

Вот,кстате ссылочку на маркировку нашел интересную

Омега 2112-1148300
Кострома 2112-1148300-01
КЗТА (калуга) 2112-1148300-02 старый без защиты штока
Кострома 2112-1148300-03 имеет тот-же лейбл, что и 01, защита штока присутствует
КЗТА (калуга) 2112-1148300-04 новый с защитой штока

у меня,Омега(тот который поставить хочу)

Нашел как задвинуть иглу...

легким покачиванием туда-сюда утопи шток-грибок вовнутрь моторчика. прикрути его на место и несколько раз включи- выключи зажигание,он сам должен отрепетироваться и занять нужное положение.

Через5сек,игла была утоплена с легкостью и без всякого тестера.

Последний раз редактировалось BRUKC; 27.12.2011 в 12:00..
BRUKC вне форума   Вверх