Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1
Цитата:
Сообщение от Mihasik
меня удивляют защитники всего импортного, и среди них почти все никогда ничего сами не пробовали делать, а только визжат что в РФ ничего делать не умеют, конечно не умеют если все только сидят ноют что в россии одна алкашня горе сборщики и т.д. . в японии руководители или собственники компаний это работяги-инженеры , если бы вы немного разбирались в вопросе то поняли что успех автомобильной отрасли Германии или японии в огромных вливаниях . Например гос.долг японии 100% ВВП , а в германии гос. поддержка автоконцернов невероятно большая.а корейский автопром вообще появился когда они импорт авто запретили, делайте выводы.
Золотые слова!
Цитата:
Сообщение от LionTec
А где деньги забирать? Мне как раз надо, на ремонт имперской Тоёты.
Это тебе лучше знать, на кого ты работаешь! ВАЗ делает плохие автомобили говоришь, а ты в Калите хоть сидел, чтобы так рассуждать?! Думаю вряд ли, а еще говоришь, что ВАЗ машины делать не умеет, это ты ни чего делать еще не умешь и ничего в своей коротенькой жизни еще сделать то не упел и не создал, а всех поучаешь!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Я к чему все это говорил: ВАЗ когда после классики выпустил Самару - это был шаг вперед (и по набору опций и по управляемости и по удобствам и еще..) После выпустили 10-ку После выпустили Калину и Приору - снова шаг вперед (удобства как в нормальном ино, куча опций, качество повышается...) А тут Гранта- это по сути шаг назад (упрощение, удешевление...).
Ты знаешь я бы не сказал, что Гранта шаг назад, а в остальном я с тобой согласен!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gorinich
А Вы начните с себя. Делайте качественно, чтоб не стыдно было. А то все кругом работают "на от...сь", а потом кричат, что в РФ никто ничего собрать не могут качественно. Могут, хотят только вот такие крикуны и любителе "здесь срубить, а жить за бугром" не дают - руки отшибают. Очень показателен пример с разработчиком ГИССа - как ему, чтоб выжить пришлось свалить за бугор, а его 3-х мерной навигацией другие пользуются...