Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.01.2012, 14:47   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
меня удивляют защитники всего импортного, и среди них почти все никогда ничего сами не пробовали делать, а только визжат что в РФ ничего делать не умеют, конечно не умеют если все только сидят ноют что в россии одна алкашня горе сборщики и т.д. . в японии руководители или собственники компаний это работяги-инженеры , если бы вы немного разбирались в вопросе то поняли что успех автомобильной отрасли Германии или японии в огромных вливаниях . Например гос.долг японии 100% ВВП , а в германии гос. поддержка автоконцернов невероятно большая.а корейский автопром вообще появился когда они импорт авто запретили, делайте выводы.
Золотые слова!
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А где деньги забирать? Мне как раз надо, на ремонт имперской Тоёты.
Это тебе лучше знать, на кого ты работаешь! ВАЗ делает плохие автомобили говоришь, а ты в Калите хоть сидел, чтобы так рассуждать?! Думаю вряд ли, а еще говоришь, что ВАЗ машины делать не умеет, это ты ни чего делать еще не умешь и ничего в своей коротенькой жизни еще сделать то не упел и не создал, а всех поучаешь!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Я к чему все это говорил: ВАЗ когда после классики выпустил Самару - это был шаг вперед (и по набору опций и по управляемости и по удобствам и еще..) После выпустили 10-ку После выпустили Калину и Приору - снова шаг вперед (удобства как в нормальном ино, куча опций, качество повышается...) А тут Гранта- это по сути шаг назад (упрощение, удешевление...).
Ты знаешь я бы не сказал, что Гранта шаг назад, а в остальном я с тобой согласен!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
А Вы начните с себя. Делайте качественно, чтоб не стыдно было. А то все кругом работают "на от...сь", а потом кричат, что в РФ никто ничего собрать не могут качественно. Могут, хотят только вот такие крикуны и любителе "здесь срубить, а жить за бугром" не дают - руки отшибают. Очень показателен пример с разработчиком ГИССа - как ему, чтоб выжить пришлось свалить за бугор, а его 3-х мерной навигацией другие пользуются...
А это вообще золотые слова, лови плюс!
БорисbIч вне форума   Вверх

Метки
авторевю, за рулём