Цитата:
Сообщение от LionTec
Нет, сыпятся в том числе и Калины, а древние прульки при должном уходе ездят столько, сколько две Калины не ездят.
|
Ну да, если купить столетнего пруля за 100 тысяч рублей, ввалить еще 200 тысяч. Забыть про всяческую безопасность ибо там металл устал настолько что просто ахтунг... Короче догнать цену до цены новой калины, наплевать на то что руль находится у пассажира а не у водителя, то в принципе ездить можно... Я уже приводил в пример ехал в такси пруле, на котором громыхали все стойки, водила которого кичился что де у него второй пруль такой неломающийся, на вазы никогда не сядет. На вопрос какие были вазы - ответ лохматая шестерка, на вопрос почему все гремит ответ: "да ничего страшного, ей ничего не будет этож японец, а стойки сцуко дорогие, жаль у нас не владивосток..." Шизофрения полнейшая...
ЗЫ: Тема таки про китайцев.
По поводу теста ЗР у меня своя точка зрения. я её излагал в ветке про солано
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=450 Да, понятно что ГУР это поломка, очень хорошо если на самом деле так как указано в статье косяки будут учтены заводом. Но ведь солано показал неплохие результаты по расходу по булыжнику, погрешность спидометра и максималка. Все таки снять соляру с теста не позволительно дорого для редакции, а и вроде как солано оставить некрасиво, т.к. плучиться конфуз в перечисленных выше дисциплинах. Ведь оценивая именно серьезность поломок соляру нужно вычеркнуть первой. Путешествуя на авто например за пару тысяч км. без гура можно продолжить путь, а вот когда ты расчитываешь на полбака топлива а у тебя там 0..., то это как бы ахтунг и хорошо если это лето и жара, а если -20....
ЗЗЫ: немного оффтопа: все же я лучше куплю нового китайца чем 25 летнего праворука