Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.-2
Цитата:
Сообщение от kostet
Н а что заменил?? да я б ы и ща снова такой взял. на Ебее видал за 1.5 тыс вроде.
НТС legend. вполне доволен, один минус батарейка. Но это закон смартфонов -больше экран, меньше заряда. в нынешних смартах есть все что хочешь, и аська, и запись разговоров и навител и прочая лабуда. причем это все бесплатно на андроидмаркете.(в отличии от айфонов) я долго привыкал к своей легенде после соньки, а теперь когда беру свой старый SE он в руке кажется такой пластмасовой дешовкой.
Я тоже понмниться свою моторолку V360 не знал на что сменить(до сих пор пылиться но рабочая, раз 5 перешивал ее), нашел LG gx200 ничего так кирпич ))) и удары держит и 2SIM. HTC nj; рулит (T4242) кстати поставил батарею увеличенную и на неделю хватает.
По поводу встреч, действительно, скиньте все в ЛС Костяну контакты все свои.( Будет спамерам в базу что сдавать гг)
пыс пыс: если что Я В КЛУБЕ!!! и даже наклеички стандартные имеются гг
Цитата:
Сообщение от microamper
Вполне резонно, а то не понятно кто вообще в клубе кто не в клубе.
Да и наклейки клубные у кого-то одни, у кого другие, у кого-то как у меня вообще никаких)
Наличие наклейки на машине - автоматический пропуск в Клуб Калиноводов? Если наклейку налепить, допустим, на Субару, он тут же станет так же членом Клуба Калиноводов?
д.Саня, у тебя чего, не электрическая педалька? З.ы. Тьху, глянул на линейку у тебя.... З.з.ы. Да никак, вообще отличий нет. Только непривычно, тросика от педальки нету, приделана к полу, как компьютерная...