Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Батя, мне недавно выдали предупреждение только за то, что нажал кнопочку "известить модератора" указывая на очередного унылого тролля.. Кстати он уже забанен... Куда катимся... непонятно...
Есть такое неосязаемое чувство, что часть администрации пересела на сандеро...
боюсь щас репрессии начнутся... Я не против сандеро, пусть будет - раз таким уродился, запоророжец тоже была нормальная машина, они похожи даже
И главное не чем рулишь, а куда, и зачем. Главное человек - машина это только вещь
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 17.01.2012 в 20:33..
OFF // Все же нужно более терпимыми и уважительными быть друг к другу, к интересам и мнению других. (так... мысли вслух...)
Мне, как ни крути, сандеро доставляет больше удовольствия от езды чем калина.
Калина новая еще, год и 10 тыс. км пробега, никакого криминала, все поломки стандартные, больше досадные мелочи (блок замка водительской двери, стеклоподъемник, блок управления стеклоподеъемниками). Хоть все и по гарантии, приятного нет ничего. Плюс на 1 ТО горе мастер подмял порог лапой подъемника, несильно, но грунт содрал до металла и вмятина около сантаметра. Пробег младенческий, поэтому поломок каких-то серьезных нет, впрочем достаточно и этого за такой пробег.
На сендеро отъездил 3 т.км. Но впечатления другие. Дороги те же. А впечатления от авто другие. Чтобы не говорили Рено-ненавистники, основываясь на заочных познаниях, а машинка эта как-то сбитее, цельнее, крепче по ощущению. Одна только реношная подвеска меня радует когда едешь по разбитой дороге или проселку, не говоря о коробке с движком.
Были мысли продать калину, и добавив к цене сандеро взять что-то посерьезнее, из кроссоверов, чтоб на природу вылезти и в сугробах побуксовать, но это уже другие затраты не содержание/обслуживание и пр. пр. нъюансы. Да и ездить еще есть кому, не один, так что калина в строю.
Сандеро список неисправностей куда более приличный и времени они убили на их поиск немало, про булькающие двери почитал...смешно.
Булькающие двери это просто смех т.к надо специально залепить чем либо дренажные отверстия , чтобы там скопилась вода . Надо показать статью главному редактору чтобы поприкалываться над журналюгами .
Бред конечно Сандеро с Солярисом сравнивать. С одной стороны современный, красивый и удобный корейский автомобиль, с другой скучный, квадратный и местами очень неудобный транспорт, родом из далеких послереволюционных годов))
однако и на тот и на этот очереди во дают
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Честно ,я давно не читал ничего подобного про продукцию Рено, обычно только хвалебные диферамбы, а тут написано в стиле как про Калину, ну или почти как, кое-где они всетаки пытаются зацепиться за мелочи и выволочь Сандеро из "болота".
ну если проводить аналогии с мнениями завсегдатых этого форума про статейки калины то выходит это заказуха
п.с. А я думаю молодцы наконец всю правду писать начали, может меньше брать будут, может подешевеет, косяков поменьше будит
А ты фразы из контекста не вырывай, там же было написано, что у меня на первой пробег был под сорок, на второй 20 и с геной все нормально, а твой гена за 20 тык и спекся.
Я ничего не вырывал, я ответил на твое сообщение:
Твой вопрос (пусть и не касающ. гены):
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А что разве не так? Не с миллионным, но с пробегом, который по большому счету известен только прежнему владельцу
Мой ответ (с вопросом без всяких вырываний):
Цитата:
Сообщение от ivas
А какая связь пробега со вторым геной, который я уже менял сам (т.е. после заводского)?
Где ты там увидел вырывание (может опять друг друга не поняли), если я просто изначально упоминал особо последний генератор (в более ранних сообщениях), мной купл. в магазе и например какая связь с пробегом (я про другое молчу)?!
А еще если проще и не путаться кто, что, где сказал, то суть моих парирований на твое мнение о пробеге :многие запчасти не связаны с пробегом в принципе, а просто зачастую г.... кач-во этих узлов и посл. гена это подтвердил.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 17.01.2012 в 22:50..
Так почти и думал, что щуп так просто, на свежей машине не будет выскакивать.
ivas, на свежей???!!! Ха-ха-ха, несмеши, это у меня свежая 2года 3месяца и 20 тык, а у тебя б/у убитая, отсюда и все засады! Блажен, кто верует!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dmitry53
Салон «Хёндай-Солярис» пропылился, кажется, навсегда: у «Лады-Приоры» не очень хорошо включалась третья передача, а для ремонта «Фольксвагена-Поло» пришлось обращаться на сервис. Только «Рено-Сандеро» выдержал дальний маршрут на юг почти без потерь.
А на ресурсных испытаниях АР Сандеро уступил фольцу, при чем очень прилично 17 тыр. против 7,5, о как! И нет смыслс сравнивать румына с немцем, это Сандеро, не то что с Поло седано, даже с Калиной и рядом не стояло!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ilan
Батя, мне недавно выдали предупреждение только за то, что нажал кнопочку "известить модератора" указывая на очередного унылого тролля.. Кстати он уже забанен... Куда катимся... непонятно...
Ты прав, к истинным любителям и защитникам Калины, применяются наказания очень строгие, а к этим логаносандероводам так, слегда пожурить!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 18.01.2012 в 12:03..