Всем привет. У моего товарища машина оснащена абс, но недавно у него появилась проблема с задним павым колесом, оно блокируется и абс не срабатывает, а срабатывает при более сильном нажатии на педаль. Авария абс на панели не горит.
Всем привет. У моего товарища машина оснащена абс, но недавно у него появилась проблема с задним павым колесом, оно блокируется и абс не срабатывает, а срабатывает при более сильном нажатии на педаль. Авария абс на панели не горит.
При торможении а/м уводит, или он голову высовывает и смотрит?
Поможет чистка барабана 300руб + мойка
Dge 46, Много факторов нужно учитывать......одинаковая ли поверхность под вравой/левой сторонами, пробег автомобиля, год выпуска (может быть заклинивший тормозной цилиндр какой то стороны). А только затем надо проверить элипсность барабана, положение датчика АБС, повреждения его, хотя если ошибки нет то это лишнее. Лучший способ проверки - заезд на тормозной стенд - 168 руб
Аккумулятор родной оказался сухой совсем внутри, без электролита... Аккуму год от роду было... С утра заводить отказывался...
Алексей не пугай меня, ведь наши "калинки" считай ровесницы. Неужели и у меня такое. Сегодня вроде ещё завелась. Правда она в гараже стояла. Жаль нет на панели показаний напряжения бортовой сети.
Последний раз редактировалось 907; 26.01.2012 в 22:49..