На Гранте нет АКП и кондиционера (про АКП на Калине говорили со дня её продажи)
Машины покупает не каждый а бытовую технику каждая Российская семья , а это в разы больше
Вот с одной стороны вы правы, это как бы все Чайна, а с другой... давайте не путать, произведенное в Китае под маркой и контролем именитого производителя... и придуманное и сделанное самами китайцами....это как бы сравнение пальца и ... сами понимаете чего.
Вот с одной стороны вы правы, это как бы все Чайна, а с другой... давайте не путать, произведенное в Китае под маркой и контролем именитого производителя... и придуманное и сделанное самами китайцами....это как бы сравнение пальца и ... сами понимаете чего.
А за продукцию которую сделал Китай даже под контролем кого нибудь Китай не получает деньги? Даром видать работают, за идею мирового капитализма
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergey_70
На Гранте будет АКП, и нужно учитывать что она только встала на производство, а тот же заз клепают уже давно. Пока пользуется спросом Калина с механикой..... Про бытовую технику поспорю, мы искали холодильник именно корейской сборки, и нашли. Китаезов сразу отмели. Стиралку искали немецкую, и нашли последние сборки бош.
Добавлено через 2 минуты
Вот и пример, взять нокиа которую собрали в китае на фирменном заводе, или взять китайский айфун в три раза дешевле.
Мой подъезд 15 квартир, одна Российская машина. У всех телевизор, холодильник и стиральная машина , примерно по 10000 итого 30000. 15х30000=450000 -налоги, моржа идут в Китай и 1 Калина 250000 в Росиию
А про АКП на гранту- Это как у Горбачева "В 2000 году каждая семья будет иметь отдельную квартиру" Поживем увидим
А за продукцию которую сделал Китай даже под контролем кого нибудь Китай не получает деньги? Даром видать работают, за идею мирового капитализма
Добавлено через 3 минуты
Поясняю на пальцах!! Разница в качестве!!! Речь сейчас не о деньгах, а о качестве!!!! Я могу купить собраный китайцами Бош, но купить китайский ХуньСуньМунь не рискну.
Поясняю на пальцах!! Разница в качестве!!! Речь сейчас не о деньгах, а о качестве!!!! Я могу купить собраный китайцами Бош, но купить китайский ХуньСуньМунь не рискну.
Читай с начало мой ответ, не о качестве а о экономике , куда идут наши деньги за товар
А Бош и т.д. КИТАЙ, и нет уже сборки именно БОШ на территории КИТАЯ. а есть Китайский БОШ. Chery делает двигателя по лицензии мицубиши, и довольно таки не плохо.
Читай с начало мой ответ, не о качестве а о экономике , куда идут наши деньги за товар
А Бош и т.д. КИТАЙ, и нет уже сборки именно БОШ на территории КИТАЯ. а есть Китайский БОШ. Chery делает двигателя по лицензии мицубиши, и довольно таки не плохо.
Китайским бошем он станет тогда когда китайцы будут его проектировать и разрабатывать .За рублевцы опубликовали статистику по краш-тестам новых моделей за последние 2года,любопытно единственная китайская модель заработала 2 звезды.что свидетельствует о несомненном прогрессе китайского автопромаhttp://www.zr.ru/a/397298/
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Китайским бошем он станет тогда когда китайцы будут его проектировать и разрабатывать .За рублевцы опубликовали статистику по краш-тестам новых моделей за последние 2года,любопытно единственная китайская модель заработала 2 звезды.что свидетельствует о несомненном прогрессе китайского автопромаhttp://www.zr.ru/a/397298/
Ваз 2107 в расчёт можно не брать. Это разработка 50-ти летней давности. А китайские авто слизаны с добротных современных японцев. Почему так мнутся, непонятно.
Добавлено через 3 минуты
Мой подъезд 15 квартир, одна Российская машина. У всех телевизор, холодильник и стиральная машина , примерно по 10000 итого 30000. 15х30000=450000 -налоги, моржа идут в Китай и 1 Калина 250000 в Росиию
А про АКП на гранту- Это как у Горбачева "В 2000 году каждая семья будет иметь отдельную квартиру" Поживем увидим
Ну причем тут моржа .... ? Просили дешевых товаров, получите. Пока речь идет о качестве именно Китайских машин, и они зарекомендовали себя не с лучшей стороны.
Ребята,уже 100 раз говорилось,киты покупают заводы,как в свое время СССР купил Фиат,к примеру тот же Солярис китайцы выпускают полностью,только название другое,как в свое время Фиат назвали вазом,и таких заводов масса,даже БМВ Х6 делают по полной,марка немецкая,это да,но делают китайцы,немца к каждому китайцу не поставишь,да это и не нужно,главное организация...
Вольво китайцы купили,на легковые машины им плевать,главное тяжелая техника и грузовики,2 завода экскаваторов построили,может и больше,я про 2 знаю,на этих заводах шведов нет,все китайцы делают сами...
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
инструмет типа дрель-шуроповет российская, электромясорубка российская, пылесосс российский,
Едва ли...Скорее всего сборка-упаковка наши,комплектующие всяко Китай,качество комплектующих зависит исключительно от жадности наших закупщиков...
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Москаль
Китайским бошем он станет тогда когда китайцы будут его проектировать и разрабатывать
Это называется изобретать велосипед,зачем,когда уже есть велосипед?