Я в Турецких трусах )))))) Чаво ровнять ширпотреб с автомобилем, то потратить чирик на компьютер, сломался и выкинул..... Надеюсь авто жалко будет выкинуть когда сыпаться будет ?
На Гранте нет АКП и кондиционера (про АКП на Калине говорили со дня её продажи)
Машины покупает не каждый а бытовую технику каждая Российская семья , а это в разы больше
Машины покупает не каждый а бытовую технику каждая Российская семья , а это в разы больше
Вот с одной стороны вы правы, это как бы все Чайна, а с другой... давайте не путать, произведенное в Китае под маркой и контролем именитого производителя... и придуманное и сделанное самами китайцами....это как бы сравнение пальца и ... сами понимаете чего.
На Гранте будет АКП, и нужно учитывать что она только встала на производство, а тот же заз клепают уже давно. Пока пользуется спросом Калина с механикой..... Про бытовую технику поспорю, мы искали холодильник именно корейской сборки, и нашли. Китаезов сразу отмели. Стиралку искали немецкую, и нашли последние сборки бош.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Вот с одной стороны вы правы, это как бы все Чайна, а с другой... давайте не путать, произведенное в Китае под маркой и контролем именитого производителя... и придуманное и сделанное самами китайцами....это как бы сравнение пальца и ... сами понимаете чего.
Вот и пример, взять нокиа которую собрали в китае на фирменном заводе, или взять китайский айфун в три раза дешевле.
А за продукцию которую сделал Китай даже под контролем кого нибудь Китай не получает деньги? Даром видать работают, за идею мирового капитализма
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergey_70
На Гранте будет АКП, и нужно учитывать что она только встала на производство, а тот же заз клепают уже давно. Пока пользуется спросом Калина с механикой..... Про бытовую технику поспорю, мы искали холодильник именно корейской сборки, и нашли. Китаезов сразу отмели. Стиралку искали немецкую, и нашли последние сборки бош.
Добавлено через 2 минуты
Вот и пример, взять нокиа которую собрали в китае на фирменном заводе, или взять китайский айфун в три раза дешевле.
Мой подъезд 15 квартир, одна Российская машина. У всех телевизор, холодильник и стиральная машина , примерно по 10000 итого 30000. 15х30000=450000 -налоги, моржа идут в Китай и 1 Калина 250000 в Росиию
А про АКП на гранту- Это как у Горбачева "В 2000 году каждая семья будет иметь отдельную квартиру" Поживем увидим
А за продукцию которую сделал Китай даже под контролем кого нибудь Китай не получает деньги? Даром видать работают, за идею мирового капитализма
Добавлено через 3 минуты
Поясняю на пальцах!! Разница в качестве!!! Речь сейчас не о деньгах, а о качестве!!!! Я могу купить собраный китайцами Бош, но купить китайский ХуньСуньМунь не рискну.
для меня машина- железка..логан иль рио иль калина пофик лишь бы не ломалось.
Не отступай, я тебе говорил , что твой подход к вопросу о "комфорте " и у меня такой-же. Не ломалось, вон 5 милиардов до места не долетело а назад упало, ""планетяне"" янки виноваты. Хочу сообщить , похолодало , с утра начало чего- пищать- свистеть , не долго правда . Предпологаю , что гена. надо чинить и ремень менять.( за.....ла меня ЛК hi)
Мой подъезд 15 квартир, одна Российская машина. У всех телевизор, холодильник и стиральная машина , примерно по 10000 итого 30000. 15х30000=450000 -налоги, моржа идут в Китай и 1 Калина 250000 в Росиию
А про АКП на гранту- Это как у Горбачева "В 2000 году каждая семья будет иметь отдельную квартиру" Поживем увидим
Ну причем тут моржа .... ? Просили дешевых товаров, получите. Пока речь идет о качестве именно Китайских машин, и они зарекомендовали себя не с лучшей стороны.
Сидишь в китайских трусах, смотришь в китайский монитор , лупишь по китайской клаве подключенной к системнику китайскому, при этом пьешь чай из китайской кружки, кипяченым в китайском чайнике и бутербродом разогретом в китайской микроволновке. и все что то я путаю
Хоть и не по теме но отвечу: одежда у меня преимущественно российская, инструмет типа дрель-шуроповет российская, электромясорубка российская, пылесосс российский, теллевизор один Шарп точно не китаец, второй LG, скорее всего китаец, так что если и есть, что у меня китайского, то очень мало, а утюг тоже наш! Ну и соответственно автомобиль Лада Калина тоже и ее я ни на какого китайца не променяю!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от r6cd
БорисbIч, я так понимаю F 63 гоняет новые машины по заводу или на испытаниях каких. Так с его "" нигативом к машине "" после него машинки болеют и сразу начинают мстить хозяевам. Видно он в мою не садился и в твои тоже. Надо просить руководство ВАЗа что -бы ОН ставил знак F на машинах и все были в курсе , что будет сыпаться скрыпеть ну всё дальше по списку.
Саша, просто молодец отлично сказано, пусть ставит знак F и мы эти машины брать не будем, пусть сам на них ездит!
Поясняю на пальцах!! Разница в качестве!!! Речь сейчас не о деньгах, а о качестве!!!! Я могу купить собраный китайцами Бош, но купить китайский ХуньСуньМунь не рискну.
Читай с начало мой ответ, не о качестве а о экономике , куда идут наши деньги за товар
А Бош и т.д. КИТАЙ, и нет уже сборки именно БОШ на территории КИТАЯ. а есть Китайский БОШ. Chery делает двигателя по лицензии мицубиши, и довольно таки не плохо.
спокойнее дядя...следи сначала за своим словесным набором когда тут общаешься..минусы твои мне побарабану.тебе лично я еще не хамил и уважать мне тебя совершенно пока незачто.за то что ты не признаешь то что есть на калинах поломки у не вчем не виновных владельцев тебе чтоль кланяться?
Как всегда сказал очередную глупость! Скажи, а мне то тебя за что уважать? Я хоть покупаю продукцию твоего предприятия и мои деньги - это в какой то мере твоя зарплата, а тебя я за что должен уважать, за то что ты хаешь Калину или за то что мне хамишь? Только не надо кричать на весь форум, что ты тут рассказываешь правду о поломках своей машины и ни чего не скрываешь, об одних и тех же вещах можно рассказывать совершенн по разному. Минусы мне твои тоже по барабану, но я их не начинал ставить, а ты ставишь и как трус не подписываешся! Лучше вон ВиКу другу своему лекцию прочитай, чтобы не считал деньги в чужом кармане, а то только мне замечая делаешь, молод ты еще, чтобы мне замечания делать! Ладно закончили, не хочу я с тобой общаться, всего тебе наилучшего!