Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2012, 19:19   #751
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
Я в Турецких трусах )))))) Чаво ровнять ширпотреб с автомобилем, то потратить чирик на компьютер, сломался и выкинул..... Надеюсь авто жалко будет выкинуть когда сыпаться будет ?
На Гранте нет АКП и кондиционера (про АКП на Калине говорили со дня её продажи)
Машины покупает не каждый а бытовую технику каждая Российская семья , а это в разы больше
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 23.01.2012, 19:21   #752
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Машины покупает не каждый а бытовую технику каждая Российская семья , а это в разы больше
Вот с одной стороны вы правы, это как бы все Чайна, а с другой... давайте не путать, произведенное в Китае под маркой и контролем именитого производителя... и придуманное и сделанное самами китайцами....это как бы сравнение пальца и ... сами понимаете чего.
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 23.01.2012, 19:27   #753
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
На Гранте будет АКП, и нужно учитывать что она только встала на производство, а тот же заз клепают уже давно. Пока пользуется спросом Калина с механикой..... Про бытовую технику поспорю, мы искали холодильник именно корейской сборки, и нашли. Китаезов сразу отмели. Стиралку искали немецкую, и нашли последние сборки бош.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Вот с одной стороны вы правы, это как бы все Чайна, а с другой... давайте не путать, произведенное в Китае под маркой и контролем именитого производителя... и придуманное и сделанное самами китайцами....это как бы сравнение пальца и ... сами понимаете чего.
Вот и пример, взять нокиа которую собрали в китае на фирменном заводе, или взять китайский айфун в три раза дешевле.

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 23.01.2012, 19:32   #754
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А за продукцию которую сделал Китай даже под контролем кого нибудь Китай не получает деньги? Даром видать работают, за идею мирового капитализма

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
На Гранте будет АКП, и нужно учитывать что она только встала на производство, а тот же заз клепают уже давно. Пока пользуется спросом Калина с механикой..... Про бытовую технику поспорю, мы искали холодильник именно корейской сборки, и нашли. Китаезов сразу отмели. Стиралку искали немецкую, и нашли последние сборки бош.

Добавлено через 2 минуты

Вот и пример, взять нокиа которую собрали в китае на фирменном заводе, или взять китайский айфун в три раза дешевле.
Мой подъезд 15 квартир, одна Российская машина. У всех телевизор, холодильник и стиральная машина , примерно по 10000 итого 30000. 15х30000=450000 -налоги, моржа идут в Китай и 1 Калина 250000 в Росиию
А про АКП на гранту- Это как у Горбачева "В 2000 году каждая семья будет иметь отдельную квартиру" Поживем увидим
Старый 23.01.2012, 19:39   #755
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
А за продукцию которую сделал Китай даже под контролем кого нибудь Китай не получает деньги? Даром видать работают, за идею мирового капитализма

Добавлено через 3 минуты
Поясняю на пальцах!! Разница в качестве!!! Речь сейчас не о деньгах, а о качестве!!!! Я могу купить собраный китайцами Бош, но купить китайский ХуньСуньМунь не рискну.
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 23.01.2012, 19:39   #756
Южная группировка

Вес репутации: 23 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
..успокойся и за меня ни пеликай.
Грубить не красиво
Цитата:
для меня машина- железка..логан иль рио иль калина пофик лишь бы не ломалось.
Не отступай, я тебе говорил , что твой подход к вопросу о "комфорте " и у меня такой-же. Не ломалось, вон 5 милиардов до места не долетело а назад упало, ""планетяне"" янки виноваты. Хочу сообщить , похолодало , с утра начало чего- пищать- свистеть , не долго правда . Предпологаю , что гена. надо чинить и ремень менять.( за.....ла меня ЛК hi)
Старый 23.01.2012, 19:41   #757
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

Мой подъезд 15 квартир, одна Российская машина. У всех телевизор, холодильник и стиральная машина , примерно по 10000 итого 30000. 15х30000=450000 -налоги, моржа идут в Китай и 1 Калина 250000 в Росиию
А про АКП на гранту- Это как у Горбачева "В 2000 году каждая семья будет иметь отдельную квартиру" Поживем увидим
Ну причем тут моржа .... ? Просили дешевых товаров, получите. Пока речь идет о качестве именно Китайских машин, и они зарекомендовали себя не с лучшей стороны.

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 23.01.2012, 19:45   #758
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сидишь в китайских трусах, смотришь в китайский монитор , лупишь по китайской клаве подключенной к системнику китайскому, при этом пьешь чай из китайской кружки, кипяченым в китайском чайнике и бутербродом разогретом в китайской микроволновке. и все что то я путаю
Хоть и не по теме но отвечу: одежда у меня преимущественно российская, инструмет типа дрель-шуроповет российская, электромясорубка российская, пылесосс российский, теллевизор один Шарп точно не китаец, второй LG, скорее всего китаец, так что если и есть, что у меня китайского, то очень мало, а утюг тоже наш! Ну и соответственно автомобиль Лада Калина тоже и ее я ни на какого китайца не променяю!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
БорисbIч, я так понимаю F 63 гоняет новые машины по заводу или на испытаниях каких. Так с его "" нигативом к машине "" после него машинки болеют и сразу начинают мстить хозяевам. Видно он в мою не садился и в твои тоже. Надо просить руководство ВАЗа что -бы ОН ставил знак F на машинах и все были в курсе , что будет сыпаться скрыпеть ну всё дальше по списку.
Саша, просто молодец отлично сказано, пусть ставит знак F и мы эти машины брать не будем, пусть сам на них ездит!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 23.01.2012, 19:52   #759
Старожил

Цитата:
Поясняю на пальцах!! Разница в качестве!!! Речь сейчас не о деньгах, а о качестве!!!! Я могу купить собраный китайцами Бош, но купить китайский ХуньСуньМунь не рискну.
Читай с начало мой ответ, не о качестве а о экономике , куда идут наши деньги за товар
А Бош и т.д. КИТАЙ, и нет уже сборки именно БОШ на территории КИТАЯ. а есть Китайский БОШ. Chery делает двигателя по лицензии мицубиши, и довольно таки не плохо.
Старый 23.01.2012, 19:56   #760
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
спокойнее дядя...следи сначала за своим словесным набором когда тут общаешься..минусы твои мне побарабану.тебе лично я еще не хамил и уважать мне тебя совершенно пока незачто.за то что ты не признаешь то что есть на калинах поломки у не вчем не виновных владельцев тебе чтоль кланяться?
Как всегда сказал очередную глупость! Скажи, а мне то тебя за что уважать? Я хоть покупаю продукцию твоего предприятия и мои деньги - это в какой то мере твоя зарплата, а тебя я за что должен уважать, за то что ты хаешь Калину или за то что мне хамишь? Только не надо кричать на весь форум, что ты тут рассказываешь правду о поломках своей машины и ни чего не скрываешь, об одних и тех же вещах можно рассказывать совершенн по разному. Минусы мне твои тоже по барабану, но я их не начинал ставить, а ты ставишь и как трус не подписываешся! Лучше вон ВиКу другу своему лекцию прочитай, чтобы не считал деньги в чужом кармане, а то только мне замечая делаешь, молод ты еще, чтобы мне замечания делать! Ладно закончили, не хочу я с тобой общаться, всего тебе наилучшего!
БорисbIч вне форума   Вверх
Закрытая тема