интернет магазинов полно, заказал-оплатил и через 3-5 дней получи или на почте или в транспортной компании, .....
угу. у меня коллега одно говно за другим заказывает через экзист на свою бмв, и то почти каждый раз то з/часть не полходит то рассыпается через месяц... Тебе просто сложно понять, потому как машина для тебя развлекуха, а мне нужно чтобы она каждый день ездила и ждать 3-5-7-20-100 дней я не могу....
Цитата:
Сообщение от oazis
а что касается надежности, то на наших машинах просто ждешь каждую минуту, что что-то сломается ....
это какбэ владельцы китай авто все ждут когда же на ВАЗах чтонибудь сломается)))
Цитата:
Сообщение от oazis
но нет такой измены, как на наших машинах.
.....
измена появляется когда Ока на встречку выезжает....
Цитата:
Сообщение от oazis
А тазик как не тонируй, какое литье на него не лепи, сколько слоев шумки не накладывай лучше чем есть она все равно не будет. ....
ну почему же владельцы китайских унитазов легким движением рук меняют шильдик и превращают аффто в тайоту То почему бы ВАЗик не затонировать и не превратить во что нибудь ещё)))
Цитата:
Сообщение от airfly
Если Борисыч , Вовка и Серега перестанут искрить своими познаниями на этих страницах , то даже можно будет заметить посты владельца конкретной китайской авто Оазиса, а пока что они тонут под грудой коментариев вышеуказанных знатоков китайских авто.
пока что знаток владелец на своем пепелаце успел проехать не более чем я проезжаю за 3-4 месяца... а песен спел уже как будто проехал миллион км... Читая форумы китай авто эйфория от опций пропадает у 80% владельцев после первых поломок и ржавления... И этот твой владелец китайского чуда уже не раз успел обозвать ВАЗ ТАЗом, что в принципе вроде как противоречит правилам данного форума, да еще и было бы кому говорить. Ладно бы владелец БМВ и то непонятной недоделанной копии слепленой неизвестно из чего...
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Вот так цены...это меня сильно удивило))) как так??? Разве это возможно??? Одна краска наверно стоит 1300,
возможно, если сняли во дворе на приколе у кого нибудь кто 2 года починить не может....
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Выяснение отношений и оффтоп будет штрафоваться , хотите поругаться вперед в Тест-курилку в этой же ветке
да нет проблем. Пусть сначала ходоки появляющиеся здесь так же как и исчезающие научаться уважать других участников, а не в падать в оргазме от того что они уже проехали чуть больше чем 0 км на своем чуде и поняли что это не Тазик....
oazis, купил калину.. ты не поверишь..
просто езжу и не парюсь на счет калины) заводитя. стартует. довозит из . А в .Б
ответье на вопрос: чем калина/гранта хуже солано или смайли?
ответье на вопрос: чем калина/гранта хуже солано или смайли?
да про смайл мне тоже напишите пожалуйста очень интересно кто тестил в сравнении с калиной?
При заводке на холодную с выжатым сцеплением машина трогалась
че-то я мож в иномарках не понимаю, но как это связано, типа гидравлическое сцепление? Это гарантийный случай?
Цитата:
Сообщение от alf2004
так чтоо чего касяк что ли это масло густое синтетику нада
поменяли уже, я выше писал, парень просто очкует, что может паленку залил, потом на форуме прочитал,что вроде как бывает такое, а как лечить инфы нет, вообще мало инфы на их форумах.
была проблема с бешеной приорой(приземлилась в филейную часть Тигго) замена бампера. с установкой и покраской обошлось 1300руб
Что-то дешево. Я в интернет магазинах глянул, ценник за некрашеный бампер от 3700 до 7000 рупий. Если бралось у официалов должно быть ещё дороже. Плюс покраска 3-5 т.р. всяко стоит. Плюс за установку тыщу минимум должны взять. Вот минимум червончик и вылазит, хотя для иномарки это всеравно не дорого, тут соглашусь.
Что-то дешево. Я в интернет магазинах глянул, ценник за некрашеный бампер от 3700 до 7000 рупий. Если бралось у официалов должно быть ещё дороже. Плюс покраска 3-5 т.р. всяко стоит. Плюс за установку тыщу минимум должны взять. Вот минимум червончик и вылазит, хотя для иномарки это всеравно не дорого, тут соглашусь.