у приоры штатная музыка с Bluetooth. Как всегда на офф сайте ВАЗа наверное одно описание сделали и выложили. На Калине такой функции нету
На моей Калине штатная магнитола с Bluetooth. Можно прослушивать музыку, например\. с мобильного телефона. А так же при установке дополнительного адаптера звонить и принимать звонки не вынимая телефон из кармана.
Добавлено через 29 минут
К слову о штатной музыке в Калине(личное впечатление). Почитав форум был настроен поменять магнитолу сразу после покупки машины. Но вот уже две недели прошло, как приобрёл машину, а с магнитолой никак не определюсь. На сегодняшний день единственный выявленный недостаток штатной магнитолы-это её внешний вид. Какая-то она невзрачная. Акустика приятно удивила. Я люблю послушать тяжёлый рок. На максимуме громкости немного погонял-никаких искажений! Не сразу получилось подключить флэшку. Магнитола её видела, а музыку не воспроизводила. Оказалось надо было переформатировать в FAT32. Что вероятно внесет ограничение по объёму. Но это можно компенсировать наличием слота для карт памяти.
Появился глюк. Вечером снимаю панельку, утром когда ставлю, все настройки и часы сбиваются.У кого было такое ,как лечиться?
Вы решили свою проблему? Последнее время бывает сбрасываются настройки магнитолы на заводские. Такая же проблема с часами БК, хотя обнуляются БК и магнитола независимо друг от друга Панелька с навигатором.
Магнитола не выплёвывает диск назад. Предыдущий без проблем вытащил, поставил этот, буквально через пять минут решил поменять и ни в какую. Сколько раз не пробовал нажимать выброс всё бес толку. Сам диск играет без проблем. Че делать то? Там с левой стороны под щелью есть две дырки, одна квадратная, другая совсем маленькая круглая. Они случайно не служат для аварийного извлечения?
На моей Калине штатная магнитола с Bluetooth. Можно прослушивать музыку, например\. с мобильного телефона. А так же при установке дополнительного адаптера звонить и принимать звонки не вынимая телефон из кармана.
Добавлено через 2 минуты
К слову-этот трансмиттер не самый лучший. Много помех от него. В магазинах есть и подороже и покачественней. А этот я не покупал, взял проверить работу Bluetooth в магнитоле.
проблема с часами БК, хотя обнуляются БК и магнитола независимо друг от друга
Это происходит из-за пониженного напряжения в сети авто ,часто при заводке в холодное время года,. У вас какая сейчас температура воздуха утром ?, у меня БК показывает -30, и такое явление происходит, а -это признак проверить АКБ, или пеодзаредить его