Цитата:
Сообщение от Яndex
негерметичность уж как-нибудь проявилась бы за 22 тыс. км. так что это было??? 
|
Это была калина.
Либо таки есть негерметичность,
либо какое то время было тосола меньше минимального уровня.
либо машина перестояла на холостых оборотах.
либо пробка в системе это выдача желаемого за действительное,
либо тот самый конструктивный недочет печки калины (что патрубки находяться выше уровня бачка), а вы где то удачно постояли мордой вниз.
У меня жена тоже " хапала" пару месяцев назад пробку. вероятной причиной был, перегрев на холостых оборотах (машина больше 25 минут молотила холостые)+ уровень тосола ниже минимума или эффект накопления проблеммы с учетом пробега машины.
Вылечилось заездом мордой вверх на эстакаду. вближайших гаражах передние колеса на эстакаду загнал - этого хватило.
Вроде 2 месяца деффект больше не вылазиет.
А ещё экзотический вариант.
Вы как то изволили мне заметить:
"......это же надо было так нагрешить, что на столько фатально не везет с лампочками? прикиньте, у меня тож не ломается )) а у соседа, бедняжечки, его БМВ все ломается и ломается, даж жалко его... ..."
Может где согрешили не подетски ?
Да кстати про лампочки, по переодичности сгорания нормальных лампочек можно судить о том сколько в среднем человек набегает на своем авто, а не о его везение.

Так как среднее время жизни любой авто лампы нормировано в часах , и его величину можно посмотреть на сайте производителя лампы.
Я вот в среднем в месяц тысячи три км проезжаю, а мой опонент того разговора , за полгода столько проезжал.