Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Т-34-85,шутки шутками но ведь надёжность тросового привода корректора фар я полагаю надёжнее электрического, мало того электрический зачастую запаздывает так в чём же его преимущество, только лишь в монтаже
Т-34-85,шутки шутками но ведь надёжность тросового привода корректора фар я полагаю надёжнее электрического, мало того электрический зачастую запаздывает так в чём же его преимущество, только лишь в монтаже
alf2004, с таким же успехом можно поставить под сомнение и наличие в автомобиле электроприводов стеклоподъемников и наружних зеркал. Но в случае с Логаном это было сделано явно не для повышения надежности.
alf2004, с таким же успехом можно поставить под сомнение и наличие в автомобиле электроприводов стеклоподъемников и наружних зеркал. Но в случае с Логаном это было сделано явно не для повышения надежности.
Если принципиально то чем отличается ГУР от ЭУР ? Первый надёжнее , а последний чаще ломается так и в данном случае не надо всё настолько усложнять если есть более простые технические решения .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Это же итить как надо было жабе наступить французам на одно место, что бы они, производители красивых и стильных авто, сделали такой выкидыш...
А вот тут по аккуратнее т.к это прямо относится к владельцам отечественных машин которые не блещут дизайном .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Записал, это конечно нельзя было пропустить! Это действительно перл, то есть все машины ломаються, [COLOR=red]а Логан нет\
В плане надёжности на порядок выше т.к могу судить по своему предыдущему авто .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Не слабо для не ломучего Логана!
Совершенно верно, миллион и без замены масла!
Посмотрим . что у тебя будет при аналогичном пробеге если не ранее . Как говорится не говори гоп пока не перепрыгнул .
Посмотрим . что у тебя будет при аналогичном пробеге если не ранее . Как говорится не говори гоп пока не перепрыгнул .
ВИК, ты как всегда не прав, Альф написал, что у него все было заменено по гарантии на ТО15км, а этот рубеж я уже давно прошел! Так что сказки о неломучем Логанане, можешь рассказывать своим детям или родственникам!
И еще от себя лично исключительно для тебя, если бы передо мной когда нибудь стоял бы выбор между Логаном и Поло седаном, то я одназначно не задумываясь ни на секунду выбрал бы Поло седан!!!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 30.01.2012 в 13:46..
ВИК, ты как всегда не прав, Альф написал, что у него все было заменено по гарантии на ТО15км, а этот рубеж я уже давно прошел! Так что сказки о неломучем Логанане, можешь рассказывать своим детям или родственникам!
И еще от себя лично исключительно для тебя, если бы передо мной когда нибудь стоя бы выбор между Логаном и Поло седаном, то я одназначно не задумываясь ни на секунду выбрал бы Поло седан!!!
Известная байка владельцев отечественных авто но только в качестве наглядного примера могу судить по опыту соседей из нашего гаражного комплекса . а у них пробег поболе моего будет . Если выбираешь поло седан как говорится флаг тебе в руки и попутного ветра . Никто ничего тут не навязывает .
А поскольку горячиться ни к чему, то лучше выбрать совсем другой автомобиль, не из этих. )) А если выбрать Поло, то купить лучше его сестренку Фабию. Они лучше собраны вопреки одному и тому же сборщику.
Тема у нас про Поло седан и Логан, Фабия хороший авто, но о ней в другой теме!
[QUOTE='Dumin;2684165']Улыбнуло мнение логановодов о надежности некоторых технических решений, вернее объяснение технически отсталых - надежностью. в мире появилась очень странная тенденция, по мнению логановодов, делать ненадежные авто: то число клапанов увеличат в два раза, то турбину присобачат, а то и две... а некоторые по два сцепления ставят, вот чудаки!!! Ведь есть же логан!!! Венец автомобилеестроения.[/QUOTE]
Именно так логановоды и думают о своем Логане!
Цитата:
Сообщение от ВИК
Известная байка владельцев отечественных авто но только в качестве наглядного примера могу судить по опыту соседей из нашего гаражного комплекса . а у них пробег поболе моего будет
А какая байка то? Это что байка в том, что Альф менял до 15 тык по гарантии на своем Логане? Ты пожалуйста выражайся яснее.
Последний раз редактировалось БорисbIч; 30.01.2012 в 15:45..
[QUOTE=БорисbIч;2684385]Тема у нас про Поло седан и Логан, Фабия хороший авто, но о ней в другой теме!
Цитата:
Сообщение от Dumin
Улыбнуло мнение логановодов о надежности некоторых технических решений, вернее объяснение технически отсталых - надежностью. в мире появилась очень странная тенденция, по мнению логановодов, делать ненадежные авто: то число клапанов увеличат в два раза, то турбину присобачат, а то и две... а некоторые по два сцепления ставят, вот чудаки!!! Ведь есть же логан!!! Венец автомобилеестроения.[/QUOTE]
Именно так логановоды и думают о своем Логане!
А какая байка то? Это что байка в том, что Альф менял до 15 тык по гарантии на своем Логане? Ты пожалуйста выражайся яснее.
А ты не приписывай за других то , что другие не говорили .
А относительно своей сравниваю с предыдущей и сравнение не в пользу нашего автопрома но это отдельная тема . Кстати " технически отсталые " решения много надёжнее т.н передовых т.к проверены на автомобилях предыдущих моделей и соответственно все косяки давно устранены . Сравните ГУР на Логане и ЭУР на Поло седан .
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от snn1979
Мне симпатизирует любовь владельцев логана к своей машине. Сам бы не купил такую машину, уж очень страшная и снаружи и изнутри. Снаружи калина намного симпатичнее. Неубиваемость логана - это лишь показатель отношения его владельцев к машине (ее не жалко гробить).
Поло-седан нормальный авто - удешевленный вариант очень хорошей машины. Логан создавался по-другому принципу. Они разные.
Логан по всем позициям проигрывает поло. Вопрос, стоят ли отличия разницы в цене. Для вас нет. Для кого-то да. А для кого-то вопрос о покупке логана даже и не встанет.
Оставим в стороне вопрос о дизайне и экстерьере. Здесь все очевидно. Назовите какое-нибудь техническое решение в логане, где он лучше поло-седана.
Как вы заколебали своей любимой Калиной так ещё и укоряете владельцев Логанов да вы ещё более упёртые и считаете её вехой в автостроении и снобизм прямо прёт из всех щелей и другие машины для вас конечно страшные и по определению не может быть иначе .
Если выбирать из двух Поло то Поло хэтч много предпочтительнее во всех отношениях чем седан который создан для России и собран в России . Ну так это, держите, папуасы,стеклянные бусы! а вы чего хотели? чтоб эуропейцы нас равными себе признали ? никогда не будет этого. Сравните технические характеристики и качество сборки так тут Поло седан и рядом не стоит .
Логаном и Поло седаном, то я одназначно не задумываясь ни на секунду выбрал бы Поло седан!!!
А поскольку горячиться ни к чему, то лучше выбрать совсем другой автомобиль, не из этих. ))
А если выбрать Поло, то купить лучше его сестренку Фабию. Они лучше собраны вопреки одному и тому же сборщику.
ВИК, ты как всегда не прав, Альф написал, что у него все было заменено по гарантии на ТО15км, а этот рубеж я уже давно прошел!
ты не правильно читаешь, или читаешь то что хочешь я написал по отзывной компании что у меня что то неисправно я даже не знал, при этом масло ни куда не уходило тосол тоже, заводилась нормально
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Нет ВИК, не лукавь. Разговор шел об электроприводе корректора и ручном приводе корректора. И если уж приводить аналогию, то это тоже самое, что и электропривод стеклоочистителей и стеклоочиститель с ручным приводом.
это как что там и там я кручу ручку на логане я же не фары двигаю спереди машины вручную