Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2012, 22:06   #1
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: Сравнение VW Поло седан и Рено Логан

Т-34-85,шутки шутками но ведь надёжность тросового привода корректора фар я полагаю надёжнее электрического, мало того электрический зачастую запаздывает так в чём же его преимущество, только лишь в монтаже
Старый 29.01.2012, 22:20   #2
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Т-34-85,шутки шутками но ведь надёжность тросового привода корректора фар я полагаю надёжнее электрического, мало того электрический зачастую запаздывает так в чём же его преимущество, только лишь в монтаже
alf2004, с таким же успехом можно поставить под сомнение и наличие в автомобиле электроприводов стеклоподъемников и наружних зеркал. Но в случае с Логаном это было сделано явно не для повышения надежности.
Т-34-85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2012, 00:37   #3
Ветеран форума

Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
alf2004, с таким же успехом можно поставить под сомнение и наличие в автомобиле электроприводов стеклоподъемников и наружних зеркал. Но в случае с Логаном это было сделано явно не для повышения надежности.
для экономии
Старый 30.01.2012, 12:18   #4
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Если принципиально то чем отличается ГУР от ЭУР ? Первый надёжнее , а последний чаще ломается так и в данном случае не надо всё настолько усложнять если есть более простые технические решения .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Это же итить как надо было жабе наступить французам на одно место, что бы они, производители красивых и стильных авто, сделали такой выкидыш...

А вот тут по аккуратнее т.к это прямо относится к владельцам отечественных машин которые не блещут дизайном .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Записал, это конечно нельзя было пропустить! Это действительно перл, то есть все машины ломаються, [COLOR=red]а Логан нет\
В плане надёжности на порядок выше т.к могу судить по своему предыдущему авто .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Не слабо для не ломучего Логана!

Совершенно верно, миллион и без замены масла!

Посмотрим . что у тебя будет при аналогичном пробеге если не ранее . Как говорится не говори гоп пока не перепрыгнул .
ВИК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2012, 12:31   #5
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Посмотрим . что у тебя будет при аналогичном пробеге если не ранее . Как говорится не говори гоп пока не перепрыгнул .
ВИК, ты как всегда не прав, Альф написал, что у него все было заменено по гарантии на ТО15км, а этот рубеж я уже давно прошел! Так что сказки о неломучем Логанане, можешь рассказывать своим детям или родственникам!
И еще от себя лично исключительно для тебя, если бы передо мной когда нибудь стоял бы выбор между Логаном и Поло седаном, то я одназначно не задумываясь ни на секунду выбрал бы Поло седан!!!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 30.01.2012 в 13:46..
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2012, 12:55   #6
Забанен

Цитата:
ВИК, ты как всегда не прав, Альф написал, что у него все было заменено по гарантии на ТО15км, а этот рубеж я уже давно прошел! Так что сказки о неломучем Логанане, можешь рассказывать своим детям или родственникам!
И еще от себя лично исключительно для тебя, если бы передо мной когда нибудь стоя бы выбор между Логаном и Поло седаном, то я одназначно не задумываясь ни на секунду выбрал бы Поло седан!!!
Известная байка владельцев отечественных авто но только в качестве наглядного примера могу судить по опыту соседей из нашего гаражного комплекса . а у них пробег поболе моего будет . Если выбираешь поло седан как говорится флаг тебе в руки и попутного ветра . Никто ничего тут не навязывает .
Старый 30.01.2012, 13:53   #7
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
А поскольку горячиться ни к чему, то лучше выбрать совсем другой автомобиль, не из этих. )) А если выбрать Поло, то купить лучше его сестренку Фабию. Они лучше собраны вопреки одному и тому же сборщику.
Тема у нас про Поло седан и Логан, Фабия хороший авто, но о ней в другой теме!

[QUOTE='Dumin;2684165']Улыбнуло мнение логановодов о надежности некоторых технических решений, вернее объяснение технически отсталых - надежностью. в мире появилась очень странная тенденция, по мнению логановодов, делать ненадежные авто: то число клапанов увеличат в два раза, то турбину присобачат, а то и две... а некоторые по два сцепления ставят, вот чудаки!!! Ведь есть же логан!!! Венец автомобилеестроения.[/QUOTE]
Именно так логановоды и думают о своем Логане!

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Известная байка владельцев отечественных авто но только в качестве наглядного примера могу судить по опыту соседей из нашего гаражного комплекса . а у них пробег поболе моего будет
А какая байка то? Это что байка в том, что Альф менял до 15 тык по гарантии на своем Логане? Ты пожалуйста выражайся яснее.

Последний раз редактировалось БорисbIч; 30.01.2012 в 15:45..
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2012, 17:55   #8
Забанен

[QUOTE=БорисbIч;2684385]Тема у нас про Поло седан и Логан, Фабия хороший авто, но о ней в другой теме!

Цитата:
Сообщение от Dumin Посмотреть сообщение
Улыбнуло мнение логановодов о надежности некоторых технических решений, вернее объяснение технически отсталых - надежностью. в мире появилась очень странная тенденция, по мнению логановодов, делать ненадежные авто: то число клапанов увеличат в два раза, то турбину присобачат, а то и две... а некоторые по два сцепления ставят, вот чудаки!!! Ведь есть же логан!!! Венец автомобилеестроения.[/QUOTE]
Именно так логановоды и думают о своем Логане!

А какая байка то? Это что байка в том, что Альф менял до 15 тык по гарантии на своем Логане? Ты пожалуйста выражайся яснее.
А ты не приписывай за других то , что другие не говорили .
А относительно своей сравниваю с предыдущей и сравнение не в пользу нашего автопрома но это отдельная тема . Кстати " технически отсталые " решения много надёжнее т.н передовых т.к проверены на автомобилях предыдущих моделей и соответственно все косяки давно устранены . Сравните ГУР на Логане и ЭУР на Поло седан .

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от snn1979 Посмотреть сообщение
Мне симпатизирует любовь владельцев логана к своей машине. Сам бы не купил такую машину, уж очень страшная и снаружи и изнутри. Снаружи калина намного симпатичнее. Неубиваемость логана - это лишь показатель отношения его владельцев к машине (ее не жалко гробить).
Поло-седан нормальный авто - удешевленный вариант очень хорошей машины. Логан создавался по-другому принципу. Они разные.
Логан по всем позициям проигрывает поло. Вопрос, стоят ли отличия разницы в цене. Для вас нет. Для кого-то да. А для кого-то вопрос о покупке логана даже и не встанет.
Оставим в стороне вопрос о дизайне и экстерьере. Здесь все очевидно. Назовите какое-нибудь техническое решение в логане, где он лучше поло-седана.
Как вы заколебали своей любимой Калиной так ещё и укоряете владельцев Логанов да вы ещё более упёртые и считаете её вехой в автостроении и снобизм прямо прёт из всех щелей и другие машины для вас конечно страшные и по определению не может быть иначе .
Если выбирать из двух Поло то Поло хэтч много предпочтительнее во всех отношениях чем седан который создан для России и собран в России . Ну так это, держите, папуасы,стеклянные бусы! а вы чего хотели? чтоб эуропейцы нас равными себе признали ? никогда не будет этого. Сравните технические характеристики и качество сборки так тут Поло седан и рядом не стоит .
Старый 30.01.2012, 13:26   #9
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Цитата:
Логаном и Поло седаном, то я одназначно не задумываясь ни на секунду выбрал бы Поло седан!!!
А поскольку горячиться ни к чему, то лучше выбрать совсем другой автомобиль, не из этих. ))
А если выбрать Поло, то купить лучше его сестренку Фабию. Они лучше собраны вопреки одному и тому же сборщику.
Bloombox вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2012, 22:23   #10
Ветеран форума

Цитата:
ВИК, ты как всегда не прав, Альф написал, что у него все было заменено по гарантии на ТО15км, а этот рубеж я уже давно прошел!
ты не правильно читаешь, или читаешь то что хочешь я написал по отзывной компании что у меня что то неисправно я даже не знал, при этом масло ни куда не уходило тосол тоже, заводилась нормально

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Нет ВИК, не лукавь. Разговор шел об электроприводе корректора и ручном приводе корректора. И если уж приводить аналогию, то это тоже самое, что и электропривод стеклоочистителей и стеклоочиститель с ручным приводом.
это как что там и там я кручу ручку на логане я же не фары двигаю спереди машины вручную