Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да уж вот тебе и иномарка. Я понимаю конечно, что это возможно не у всех так, но в отдельном случае уже не приходится говорить про какую-то надежность. Сальник и помпа на 15 тысячах рановато. И что это за термостат за 150 рублей? Или опечатка?
ну так это брак который устранили по гарантии в ходе отзывной компании, это не опечатка термостат стоит от 158рублей(без корпуса ) до 1000р
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Ещё скажи, что он с электроприводом.....
а чем электрокоректор лучше я так понимаю на полоседане электрический? а у логана зато фара не дорогая
Добавлено через 1 минуту
Т-34-85,шутки шутками но ведь надёжность тросового привода корректора фар я полагаю надёжнее электрического, мало того электрический зачастую запаздывает так в чём же его преимущество, только лишь в монтаже
Т-34-85,шутки шутками но ведь надёжность тросового привода корректора фар я полагаю надёжнее электрического, мало того электрический зачастую запаздывает так в чём же его преимущество, только лишь в монтаже
alf2004, с таким же успехом можно поставить под сомнение и наличие в автомобиле электроприводов стеклоподъемников и наружних зеркал. Но в случае с Логаном это было сделано явно не для повышения надежности.
alf2004, с таким же успехом можно поставить под сомнение и наличие в автомобиле электроприводов стеклоподъемников и наружних зеркал. Но в случае с Логаном это было сделано явно не для повышения надежности.
Сообщение от ВИК Логан не ломается . а джипы разные бывают Борисыч, записывай...
Записал, это конечно нельзя было пропустить! Это действительно перл, то есть все машины ломаються, а Логан нет! Да стало быть я прав на все 100%, когда высказывался по поводу присутствия логановодов на на шем форуме и с твоим постом №395 полностью согласен!
Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от alf2004
у меня 85тыщ из них до 15тыщ по отзывной компании прошивка двигателя, сальник коленвала, помпа всё сделали при первом ТО, на 50тыщ термостат, к тому времени на гарантию я забил, поменял сам термостат стоит от 150р купил самый дешёвый поставил и всё не считая лампочек.
Не слабо для не ломучего Логана!
Цитата:
Сообщение от Dumin
Сейчас последует шквал ссылок со всего инета... и там будет, думаю, не меньше миллиона километров, причем с минимальными поломками.
Совершенно верно, миллион и без замены масла!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 30.01.2012 в 10:17..
Это с каких пор Дачиа Логан стала французом? Я что-то упустил?
C тех пор как французкими конструкторами Рено была разработана платформа B0, а затем и автомобиль для развивающихся стран -Логан.
Румынские сборщики, так же как и Российские и Бразильские участия в разработке не принимали.
Цитата:
Сообщение от Водитель Улитка
Боюсь, что у Логана нет национальности
От того что его собирают на Автофрамосе он не стал Москвичем.
Логан румын-звучит на столько же идиотски как "Поло седан - исконно русский автомобиль!"
французам на одно место, что бы они, производители красивых и стильных авто, сделали такой выкидыш...
Рено очень часто кидается из крайности в крайность. Лично для меня печально что Рено оказало влияние в дизайне на Ниссан очень сильно. Взять ту же Тииду или того хуже -Джук.
Беда Логана в другом. Конструкторы смогли сделать приличный автомобиль с уродсткой эргономикой всего за 5000 евро. А маркетологи продают его теперь за 10-12 тысяч! Маркетологи кстати, не французы. А еще если посмотреть кто стоит у руля Рено-Ниссан,.... непритязательный бразильский паренек.
и на последок крик души: ну почему у нас такие пошлины!?