Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
alf2004, с таким же успехом можно поставить под сомнение и наличие в автомобиле электроприводов стеклоподъемников и наружних зеркал. Но в случае с Логаном это было сделано явно не для повышения надежности.
Если принципиально то чем отличается ГУР от ЭУР ? Первый надёжнее , а последний чаще ломается так и в данном случае не надо всё настолько усложнять если есть более простые технические решения .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Это же итить как надо было жабе наступить французам на одно место, что бы они, производители красивых и стильных авто, сделали такой выкидыш...
А вот тут по аккуратнее т.к это прямо относится к владельцам отечественных машин которые не блещут дизайном .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Записал, это конечно нельзя было пропустить! Это действительно перл, то есть все машины ломаються, [COLOR=red]а Логан нет\
В плане надёжности на порядок выше т.к могу судить по своему предыдущему авто .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Не слабо для не ломучего Логана!
Совершенно верно, миллион и без замены масла!
Посмотрим . что у тебя будет при аналогичном пробеге если не ранее . Как говорится не говори гоп пока не перепрыгнул .
Посмотрим . что у тебя будет при аналогичном пробеге если не ранее . Как говорится не говори гоп пока не перепрыгнул .
ВИК, ты как всегда не прав, Альф написал, что у него все было заменено по гарантии на ТО15км, а этот рубеж я уже давно прошел! Так что сказки о неломучем Логанане, можешь рассказывать своим детям или родственникам!
И еще от себя лично исключительно для тебя, если бы передо мной когда нибудь стоял бы выбор между Логаном и Поло седаном, то я одназначно не задумываясь ни на секунду выбрал бы Поло седан!!!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 30.01.2012 в 13:46..
Нет ВИК, не лукавь. Разговор шел об электроприводе корректора и ручном приводе корректора. И если уж приводить аналогию, то это тоже самое, что и электропривод стеклоочистителей и стеклоочиститель с ручным приводом.
ВИК, ты как всегда не прав, Альф написал, что у него все было заменено по гарантии на ТО15км, а этот рубеж я уже давно прошел! Так что сказки о неломучем Логанане, можешь рассказывать своим детям или родственникам!
И еще от себя лично исключительно для тебя, если бы передо мной когда нибудь стоя бы выбор между Логаном и Поло седаном, то я одназначно не задумываясь ни на секунду выбрал бы Поло седан!!!
Известная байка владельцев отечественных авто но только в качестве наглядного примера могу судить по опыту соседей из нашего гаражного комплекса . а у них пробег поболе моего будет . Если выбираешь поло седан как говорится флаг тебе в руки и попутного ветра . Никто ничего тут не навязывает .
Улыбнуло мнение логановодов о надежности некоторых технических решений, вернее объяснение технически отсталых - надежностью.
в мире появилась очень странная тенденция, по мнению логановодов, делать ненадежные авто: то число клапанов увеличат в два раза, то турбину присобачат, а то и две... а некоторые по два сцепления ставят, вот чудаки!!! Ведь есть же логан!!! Венец автомобилеестроения.
Нет ВИК, не лукавь. Разговор шел об электроприводе корректора и ручном приводе корректора. И если уж приводить аналогию, то это тоже самое, что и электропривод стеклоочистителей и стеклоочиститель с ручным приводом.
Ручка корректора переключается в необходимое положение и в том и другом варианте без принципиальной разницы и похоже ты не владеешь ситуацией в этом вопросе , а относительно стеклоочистителей это ария из другой оперы .
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Dumin
Улыбнуло мнение логановодов о надежности некоторых технических решений, вернее объяснение технически отсталых - надежностью.
в мире появилась очень странная тенденция, по мнению логановодов, делать ненадежные авто: то число клапанов увеличат в два раза, то турбину присобачат, а то и две... а некоторые по два сцепления ставят, вот чудаки!!! Ведь есть же логан!!! Венец автомобилеестроения.
Ага и ещё для того чтобы снять батарею демонтировать переднее левое колесо и вечно грязный подкрылок.
Для замены троса ручника снять накладку панели приборов, пепельницу, блок управления отопителем, центральную консоль с подлокотником и бардачком.
или полностью удаляем масляный щуп в авто за 3 лимона .
А для замены свечей пол мотора разобрать : демонтировать накладку клапанной крышки, дроссельный узел, клапан адсорбера и впускной коллектор .
Для замены фильтра салона снимать полностью педальный узел .
Для замены лампочек разбирать половину морды автомобиля .
Мировая тенденция однако делать автомобиль сложным в обслуживании тут Логан просто скромно стоит в сторонке .
Но это не в тему .
Мне симпатизирует любовь владельцев логана к своей машине. Сам бы не купил такую машину, уж очень страшная и снаружи и изнутри. Снаружи калина намного симпатичнее. Неубиваемость логана - это лишь показатель отношения его владельцев к машине (ее не жалко гробить).
Поло-седан нормальный авто - удешевленный вариант очень хорошей машины. Логан создавался по-другому принципу. Они разные.
Логан по всем позициям проигрывает поло. Вопрос, стоят ли отличия разницы в цене. Для вас нет. Для кого-то да. А для кого-то вопрос о покупке логана даже и не встанет.
Оставим в стороне вопрос о дизайне и экстерьере. Здесь все очевидно. Назовите какое-нибудь техническое решение в логане, где он лучше поло-седана.
Логаном и Поло седаном, то я одназначно не задумываясь ни на секунду выбрал бы Поло седан!!!
А поскольку горячиться ни к чему, то лучше выбрать совсем другой автомобиль, не из этих. ))
А если выбрать Поло, то купить лучше его сестренку Фабию. Они лучше собраны вопреки одному и тому же сборщику.
клапанов увеличат в два раза, то турбину присобачат, а то и две...
То что усложнение конструкции в реальности ведет за собой снижение надежности это давно известно. А простые и дешевые автомобили страдают в плане надежности только лишь из-за некачественных материалов при производстве.