Fanat63, ну да )) пока можно китайца хоть за сколько то впарить) почему нет))
но потеря в ценне будет ощутимая. а так китаевод грит дейтвительно не логично - не ломается, не скрипит. но буду продавать )
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от djsse
Так и я всё знаю про свою. И про многие другие ВАЗы много чего знаю. Чай не первое авто. К китаефилам себя не причисляю. Скорее даже наоборот.
наоборот это куда простите? а то "вроде мальчик, а вроде и девачка" (с)
Fanat63, ну да )) пока можно китайца хоть за сколько то впарить) почему нет)) но потеря в ценне будет ощутимая. а так китаевод грит дейтвительно не логично - не ломается, не скрипит. но буду продавать
не всем повезло купить восьмидырый "стандарт". У меня вот "люкс" с новейшим ВАЗовским малообъёмным шестнадцатиклапанником. ВАЗ еще и такие автомобили производит.
Запчасть, что по гарантии идёт месяц, а без гарантии 30 дней.
Это просто нетактично звучит. Давным давно мой бы учитель труда объяснил где у вас дырки. А вы еще говорите что ничего не обгаживаете. Конечно, у вас 16клапанный, а прочих "восьмидырый".
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от djsse
Мне повезло - вот ключевое определение)))
Я как-то привык считать, что конвеерное производство и "мне повезло" с продуктом выпущенным на современном предприятии - это два взаимоисключающих понятия. Впрочем, это в той же мере относится и к к автомобилям из КНР.
Давайте отойдем от автомобилей, покупая многие товары сейчас, производтель и продавец, в частности дают для чего гарантию. Наверное от того что этто все выпускается на СОВРЕМЕННЫХ предприятиях, или вы выкидываете гарантийные талоны???? Вот тут после покупки и начинается ВЕЗЕНИЕ, либо работае нормально... либо гарантийный и не только случай... Так что привычка ваша из разряда ВРЕДНЫХ. ИМХО.
Авторевю - аркап-модель, и qq6 в наличии, и калина.
Ссылку, пожалуйста. На сайте АР карш-тест QQ6 не значится (список тестов).
Цитата:
Сообщение от Йоханн
практически все распространенные свежие модели (битые по Encap или Ancap) к примеру, джили мк или чери кимо имеют результат 3 звезды.
Только материалов подтверждающих это в сети как будто нет. Ссылки требуются.
Так что,
Цитата:
Сообщение от Йоханн
Забудьте вы про безопасность китов как аргумент
Он не в их пользу. Калина с двумя ПБ безопаснее:
"ВАЗ-11183 Лада Калина с подушками и ремнями с преднатяжителями и ограничителями (фронтальный краш-тест АвтоВАЗа). Степень защиты — 53% (8,4 балла из 16)" (источник)
или
"Итак, катапульта разогнала красную «Калину» до 64,9 км/ч и отправила навстречу с деформируемым препятствием с 40-процентным перекрытием. Сквозь яростный скрежет удара отчетливо слышен выстрел пиротехники, надувающей подушки и натягивающей ремни. Когда автомобиль остановился и дым рассеялся, стало видно: «капсула безопасности» осталась практически неповрежденной. Водительская дверь открылась без усилия. Итог фронтального удара «Калины» - уже 10,8 балла из 16 возможных. Ни у водителя, ни у пассажира не зафиксировано опасных нагрузок."
(источник). Теперь ждем ссылок на успешные краш-тесты китайских конкурентов.