Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
и потом мне допустим пофиг калина или еще что, вот еще на волге была очень обсуждаемая проблема по поводу гидрача, но НИКТО не говорил что все хорошо проблема была и обсуждалась очень широко не потому что про ГАЗ а потому что ГУРы го-о были
Логично предположить, что если бы калиновский ЭУР и управляемость автомобиля в целом, были бы реально хороши, то поговорить злопыхателям было бы не о чем.
Логично предположить, что злопыхатели все равно, даже на пустом месте нашли бы к чему прицепиться, я имею ввиду ЭУР Калины.
Цитата:
Сообщение от blang2
так наверное повода нет
Повод есть даже в заруле про это писали и про АБС тоже!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Bloombox
для многих людей до сих пор да. Но дело не в этом. я говорю что на Калину выливают тонны помоев неоправданно.
Истинная правда!
Цитата:
Сообщение от Bloombox
То же могло случится с гуром, обрыв шланга, клин насоса итд. Но в народе не ходят байки про сплошь ненадежные Гуры.
предохранитель ЭУР 50 Ампер. На скорости 70 эур не работает.
предохранитель ф5 мозги эура( ошибся в том что он 25 ампер а не 20 и эур и вент печки и омыватель заднего стекла если не ошибаюсь) еще раз повторяю что мне пофиг КОГДА он ДОЛЖЕН был отключится, но интересно почему именно на 40 км
потому что усилие для поворота руля на такой скорости незначительно, ЭУР просто не нужен и он отключается.На скорости 70 "внезапно вырасти усилие на руле" не может. Если конечно рейку не закусывает. Но в любом случае Эур тут не при чем.
Добавлено через 4 минуты blang2, если вы почувствовали усилие на руле и точно знаете что это эур отключился значит у страха глаза велики и скорость была менее 40.
не знаю что там у кого рулит но когда надо было резко увернутся от автобуса а эур на скорости около 70 км вырубился было весело,потом когда понял что он не работает ехать то можно но в первый момент ощущение что рулевое клина словило,вспотел в момент.так моя ошибка в том что ехал вообще или что перегорел предохранитель в неподходящий момент? или я ра--яй что калину купил?
Скорее последнее. Ибо где здесь воспетое в поэмах саморуление?
Цитата:
Сообщение от blang2
так наверное повода нет
Так просто Эномарко это - значит, хорошая. А то, что там реально ЭУР сам рулит всем пох - Эномарке простительно.
Цитата:
Сообщение от blang2
не спец но почему то кажется что настолько резко усилие на руле с гуром не прыгнет, плюс раз ро гуры баек нет а по эур калины есть это повод задуматься а не говорить что все вокруг ра--яи и сказочникии . я уверяю что ощущения не из приятных а отсутствие дтп всего лишь случайность плюс кой какой опыт
Видно, что не спец. Усилие увеличивается ничуть не меньше. Это повод послать лесом сказочников, придерживающихся взглядов, что "всё отечественное гомно" и "любое гомно, только не ВАЗ" и пр.
Специально для вас повторю в уже далеко не сотый раз - ЭУР на Калине сам не рулит!
Специально для вас повторю в уже далеко не сотый раз - ЭУР на Калине сам не рулит!
читаем читаем и еще раз читаем где я написал что что то само рулит?
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Видно, что не спец
я на этом и не настаивал так что не фиг умничать
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Скорее последнее. Ибо где здесь воспетое в поэмах саморуление?
при чем тут саморуление, все байки появляются от того что кто-то не то прочитал, немного не так пересказал а речь собственно не о саморулении а об отказах эур, а то сказки начинаются опять что ломаются тока все остальные которые не калина, а на калину все клевещут
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Так просто Эномарко это - значит, хорошая. А то, что там реально ЭУР сам рулит всем пох - Эномарке простительно.
иномарка не есть не ломающийся вообще механизм но эур рулящий сам даже на ино это бред( за исключением самопаркующихся экземпляров)
речь собственно не о саморулении а об отказах эур, а то сказки начинаются опять что ломаются тока все остальные которые не калина, а на калину все клевещут
Чем же отказ усилителя на Калине так нереально страшен отказа его на любом другом авто?
Кстати, именно клевета и есть.
Цитата:
Сообщение от blang2
эур рулящий сам даже на ино это бред( за исключением самопаркующихся экземпляров)
иномарка не есть не ломающийся вообще механизм но эур рулящий сам даже на ино это бред( за исключением самопаркующихся экземпляров)
Вовсе не бред. Есть видео. Интересно - поищи на ютюбе.
Другое дело что привести к дтп оно вряд ли может, так как усилие очень не значительное, если руль хотя бы придерживаешь рукой эур не сможет повернуть сам.