Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Eвгeн, ролик глянь, на ровном месте улетел. Я считаю, за одно это брать нельзя. Это, конечно, хорошо, что за год твой брат не улетел, но где гарантия, что завтра не улетит? А если на встречку под фуру?
.
Да видел я ролик. Что вы там все усмотрели? По видео видно что Солярис мчал. Таких видео на Ютубе с участием Мерседесов, Пежо, Тойот пруд пруди. Они тоже почему-то улетают на ровном месте, правда у всех скорость явно превышена, как и у этого Соляриса. На встречку под фуру, опять же полно роликов , где как ни в чём не бывало машину(любую) начинает тащить на встречку.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от pklyonov
Про китайский дизайн забавно, а у соляриса/рио он какой тогда? Самый что ни на есть китайский. Азиатчина повсюду.
Это не я придумал. В журналах пишут и в автосалонах говорят.
А какя разница? Европейский, азиатский, лишь бы красиво было, дизайн это вообще дело очень индивидуальное, некоторые даже в дизайне Логана изюминку умудряются находить, а уж Рио, опять же ИМХО, посравнению с ним просто красавец.
БорисbIч, для меня чей дизайн не имеет значения. Мне тут сказали, что у Рио/Соляриса дизайн китайский. Судя логике у Лексуса тоже китайцы рисуют.
Да нет, дизайн Соляриса не китайский, а корейский, ведь корейцы машину делали и это нормально! Лично мне корейский дизайн больше французского нравиться, а вообще дизайн это личное дело каждого, одному нравиться другому нет.
Да видел я ролик. Что вы там все усмотрели? По видео видно что Солярис мчал.
По видео видно, что машина едет прямо и от какой-то незаметной кочки улетает с дороги. Если машина так ездит, это просто ни в какие ворота не лезет. Да даже калина не ушла бы в такую дикую раскачку, я ездил на ней два года и даже намека на подобное поведение не было. Это огромнейший косяк с амортизаторами, который корейцы не могут победить уже довольно давно, кстати.
По видео видно, что машина едет прямо и от какой-то незаметной кочки улетает с дороги.
Ничего толком по этому видео не видно. Там в комментах есть возможные предположения этой аварии. Люди пишут, что дорога там дерьмо, колеи и ямы ,а скорость у Соляриса была немаленькой.
Люди пишут, что дорога там дерьмо, колеи и ямы ,а скорость у Соляриса была немаленькой.
Ну и что, что колеи и ямы? Машина не должна как мячик скакать по дороге какие бы ямы на ней не встретились! Тем более что вокруг все едут без проблем по тем же самым ямам. Скорость у него была 100-120 км/ч - на дорогах типа питерского КАДа это разрешенная скорость.
посмотрел ради интереса ролик про улет соляры..глянул несколько раз..где там вообще ему жопу то закинуло? раскачивало её да видно..но кидануло-повело морду..левым передним водичики хапнула машинко и аквапланирование во всей красе..и потом не поймать уже машину..жопа такая не помошник конечно но в той ситуации и скорости хапнуть воды левой стороной например на калине тож седины прибавилось бы...да еще и водятел там с опытом нет непонятно.