10 патрон - ход штока по моему меньше так что для меня это не айс, я 08 ставил тк у него ход штока по длинее всех
Ход штока на десятом патроне меньше за счёт тог, что он (шток) торчёк, то есть изначально торчит из корпуса, но ведь на машине он никогда не доходит до полного сжатия, так как этому препятствует буфер сжатия.
voy@ger, что насчёт комплектов целиком, то виной могут быть и пружины, если от двенашки. Главное надо смотреть на сколько шток выходит из аморта, чем больше, тем лучше ИМХО. Но вот у восьмых вроде бы и хвостик с резьбой чуть короче, чем у десятых, а это уже засада, даже низкие опоры не вкорячить, плюс неизвестно сядет ли восьмой патрон в приоросапог. Я тоже хотел восьмую каябу, а по отзывам даже десятая газмяс мягко и комфортно, а с маслянными излишне мягко.
а по отзывам даже десятая газмяс мягко и комфортно
Это кто такой отзыв писал(про каябу газ-мяс)?
Если по трассе валить 140-160 то на такой скорости нормальная.
Я уже забыл когда 130 ехал, еду 107-108 и 80% машин на трассе обгоняю. Не выгодно превышать скорость сейчас))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Neadekvat
Длина шток в вытянутом состоянии?
Сам корпус картриджа больше на сантиметр а то и больше. В приоросапог не впихнёш 08 картридж.
Имеется в виду не полностью десятая стойка а патрон, почитай ветку про Каябу, Бонус ставил масло, сильно мягко, сильно страдает управляемость на скоростях после ста. Вот чтоб валить 140 - 160 нужно газ-мяс ставить. Почитай ветку про Каябу у всех подвеска нормальная получается именно на газ-мясе.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Сам корпус картриджа больше на сантиметр а то и больше. В приоросапог не впихнёш 08 картридж.
Зато можно сааз переделать в разборный под любой патрон.