Bastik, ага, а теперь как в "Самом лучшем фильме": "Мы все ждем, пока тебя отпустит")) И работать-то в таком состоянии страшно: такого можно наворочить...( TEd-75, эээ.. как бы сказать? С утра вроде была новая, красивая... Я одна опять вижу старую линейку?)
бывают дни, когда водителей неадекватно ведущих себя на дороге очень много.. а бывает споконо так.. едешь себе и радуешься... ))
Оля, привет, согласна, бывает! И от чего это зависит - не знаю: от фаз луны, перемен погоды или еще от чего - не знаю. Bastik, езжай, не бойся, неадекватные уже проехали)))
Lina, ага... я тоже закономерностей не наблюдала... но в воскресение, было много неадекватов у нас...
Напрмиер один кадр, решил подобрать пассажиров... резко дал по тормозам, и остановился.. за ним се машины по тоормозам... мы были третьими или четвертыми...
так резко пришлось тормозить, что продукты из пакета посыпались сзади...
Так потом еще пришлось стоять и ждать пока он догооврится о цене и пассажиры рассядутся по местам...
Перестроится в левый ряд было проблематично, т.к. очень плотное движение на том участке.. и даже что ему сигналили из всех стоящих сзади машин, его нисколько не волновало.... Бррр!
с утра поздравляли шефа с днюхой, выпили шампанского, теперича сижу и ниче не хочу делать ))) вот прям уговариваю себя что надо поработать ))))))
как-то Ваш шеф поторопился с утречка свою днюху отметить )) Должен был понимать что это чревато ))) Теперь как честный человек, он обязан.... распустить вас по домам ))