Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2012, 19:37   #711
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки Damp на Калину-2

Цитата:
Сообщение от vlad78 Посмотреть сообщение
повторю,хоть я и дурак

как раз я то все понимаю-все твои посты похожи на творческие споры.не более.
Не надо дорабатывать мои посты, я не посылал ни тюльпанов, ни сердец.
На сегодняшний день у меня нет лабораторий.
Ваши бестолковае горловины никто не использует- это и так понятно. Вы и сами не можете их показать....Ладно сейчас не буду. Я позднее подытожу
А производство таких амортизаторов как ваши( как вы считаете организовать производство, хаха)-это собрать все самые бросовые детали и запихать их в шовную трубу
Вы никак не хотите понять, чем дольше я здесь пишу про вашу продукцию, тем хуже для вас. Вы сами попробуйте войдите на свою ветку про дамп как чужой человек- и скажите , захотите ли вы покупать такую продукцию

"что ты обычный гаражник с больным самолюбием и кучей болячек психического характера."- а вы что имеете лабораторю , образование?

Про кавитацию откройте отдельную ветку и блесните там знаниями из иорданской книги. Продавцам не нужны такие глубокие знания- это флуд
марсиянин вне форума   Вверх
Старый 07.03.2012, 19:42   #712
Интересующийся

Вес репутации: 15 Oleg11 не успел проявить себя

К моему последнему посту,масло уже потекло по стойке,и левой и правой.
Миниатюры
IMG0015A.jpg   IMG0016A.jpg   IMG0017A.jpg  

IMG0019A.jpg  
Oleg11 вне форума   Вверх
Старый 07.03.2012, 19:47   #713
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Oleg11, стойки мхом поросли, или вы их "брить" забываете?
ilan вне форума   Вверх
Старый 07.03.2012, 19:55   #714
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Позорище одним словом..
Ну что скажет по этому поводу организатор производства?!
Старый 07.03.2012, 20:13   #715
Совсем как дома

Автомобиль: мото
Вес репутации: 20 vlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vlad78 с помощью Skype™

Oleg11, Мой пост 694. Хочется узнать ответы.

На фото видно -неисправные амортизаторы. Что послужило причиной- по фото не узнать. Мои рекомендации - менять, а не эксплуатировать.
Старый 07.03.2012, 20:17   #716
Клавиатурный мастер

Oleg11, ilan, Для того чтобы делать какие то заключения надо как минимум иметь лабораторию и профильное образование. Вы же купили амортизаторы - теперь это уже ваши проблемы

Хотелось бы узнать , что с амортизаторами Михаил 194, .Видимо еще не дошли...
Я бы давал пожизненную гарантию, если бы мои стойки уходили так далеко как ваши

Последний раз редактировалось марсиянин; 07.03.2012 в 20:29..
Старый 07.03.2012, 20:46   #717
Совсем как дома

Автомобиль: мото
Вес репутации: 20 vlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vlad78 с помощью Skype™

марсиянин, Вот думал, не подарить ли тебе на 8 марта эссе о кавитации.?! Но решил, что лучшее для тебя(от меня)- тишина в эфире на три дня.
Так что- гуляй, отдыхай .
Старый 08.03.2012, 15:23   #718
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
нужно немного только доработать, что б исключить некоторые возможные дефекты в эксплуатации
В первую очередь меня пугает "немножко" и "возможные" - такого бардака в годы СССР не допускало производство по причине разработок программ испытаний, опытных партий и т.д. для исключения попадания дефекта в эксплуатацию. Сейчас все испытывают на потребителях, это очень обидно ...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
по крайней мере Демкал... (я как бы не в счёт, т.к. не являюсь официальным представителем (и неофициальным) ))) но негатив, доходит до тех до кого должен... ))) )
Я уже писал, не надо меня считать представителем, я сам по себе сейчас. А уж начал когда то, не прилично все это пустить на самотек ... Как то так.
DemKal вне форума   Вверх
Старый 08.03.2012, 22:24   #719
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
В первую очередь меня пугает "немножко" и "возможные" - такого бардака в годы СССР не допускало производство по причине разработок программ испытаний, опытных партий и т.д. для исключения попадания дефекта в эксплуатацию. Сейчас все испытывают на потребителях, это очень обидно ...
Леонид, думаю по этому поводу Совершенно не стОит вспоминать времена СССР... ещё бы времена Сталина привели в аргументы... когда за качество и жизнью можно было поплатиться...
. во-первых: не стоит пугаться этих слов )) это для расплывчатости сложного и большого вопроса... я ж написал, что подробности совершенно основному большинству до лампочки.. лишь бы работало
а то, что бывают такие случаи, это ещё не значит, что настолько плоха конструкция... иначе можно договориться до того, что и сальники такие не надо применять, т.к. они иногда "текут" раньше запланированого времени... (т.е. закрыть производство... демфи в том числе..)
. во-вторых: поршень не был разработан у нас - была приобретена лицензия для его изготовления... а это значит, что конструкция и технология разрабатывались иностранцами... и вы же прекрасно об этом знаете...
. в-третьих: (так сказать ответ на ваш "аргумент" )) по поводу якобы бардака) все испытания он прошёл на отлично, что было подтверждено и в многолетней беспроблемной эксплуатацией... проблемка (т.к. это не массово, случаи, скажем так, единичны) появилась не так давно и работы по этому поводу ведутся...
. в-четвёртых: эта проблема есть и на иноавто.. по крайней мере на тех, что эксплуатируются в России... (возможно, марсиянин встречался с этим и подтвердит) так что приписывать наплевательское отношение к нашесборке нельзя )...
а то, что иногда потребители являются испытателями... мне тоже не нравится... но это не нами придумано и никто из нас (вы в том числе) это не изменит...

Цитата:
Я уже писал, не надо меня считать представителем, я сам по себе сейчас. А уж начал когда то, не прилично все это пустить на самотек ... Как то так.
да не надо так... "нервничать".. я этого нигде не читал...
... но, тем не менее, я прав... вам как бы не всё равно...

Последний раз редактировалось leo75; 08.03.2012 в 22:40..
leo75 вне форума   Вверх
Старый 09.03.2012, 13:58   #720
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути

Цитата:
да не надо так... "нервничать".. я этого нигде не читал...
... но, тем не менее, я прав... вам как бы не всё равно...
Лучше было бы понятие "придираться" к высказываниям, а вот твой пост уже больше похож ... на попытку оправдаться ...
Я имел ввиду попытки СС перегнать всех ...
Если в амортизаторостроении всю сознательную жизнь и еще занимаешся спортивной продукцией, то по любому тема амортизаторов и подвески будет контролироваться подсознательно, да и НТЦ не безразлично ...
DemKal вне форума   Вверх
Закрытая тема