Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Результаты опроса: Страхуете ли Вы авто по КАСКО?
Да 120 66.67%
Нет 49 27.22%
не решил(а) 11 6.11%
Голосовавшие: 180. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2012, 12:13   #111
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Предложение страхования

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
Ну да? Вот так прямо в 10 раз дешевле!?
Не, не в десять, в два раза дешевле Ресо
oleg_go вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2012, 12:21   #112
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 GBSA не успел проявить себя

Когда у меня, еще на Симе, появилась трещина на лобовом 2 см. снизу, после осмотра в "РЕСО Гарантия" я получил направление к дилеру на замену стекла, две царапины на бамперах - получил направление на перекраску бамперов у дилера. И все это без особых затрат времени и сил.
В РЕСО страховка дороже, но и сервис и скорость выше.
GBSA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2012, 12:30   #113
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda rapid elegance 1.6
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 22 alex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для alex-pro с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
ты уверен? =)
дело до существенных выплат доходило?
Пока нет, тьфу-тьфу)
Но и без реальных выплат можно составить мнение о компании.
ИМХО, Рененс - одна из самых надежных. Еще мне лично Ингосстрах очень нравится.
alex-pro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2012, 12:41   #114
Старожил

Вес репутации: 19 Life находится на правильном путиLife находится на правильном путиLife находится на правильном пути

Уже отписывался в соседнем топе:

Цитата:
Сообщение от Life Посмотреть сообщение
Отец обращался в РЕСО на своей машине, ни единого вопроса не возникало. Поэтому когда необходимо было выбрать СК для покупавшейся Калины, даже не раздумывал. Как оказалось, не зря.
После ДТП, в котором я оказался виноват, никаких значительных проволочек. Дали направление на СТО, после ремонта машину получил сразу же. Общая сумма превышала стоимость страховки почти в 3 раза.
Менять СК не собираюсь
ЗЫ: а зачем плодить однотипные темы?
Старый 13.03.2012, 12:43   #115
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 824604 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Life, ссылочку дай на тему, я объединю
Старый 13.03.2012, 12:45   #116
Старожил

Вес репутации: 19 Life находится на правильном путиLife находится на правильном путиLife находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
Life, ссылочку дай на тему, я объединю
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=36990
Старый 13.03.2012, 12:48   #117
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 824604 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Life, спасибо, объединила темы.
Старый 13.03.2012, 12:54   #118
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
Не, не в десять, в два раза дешевле Ресо
Написано было на порядок, а это в 10 раз.
Ladavod_SPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2012, 13:30   #119
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2448 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Life Посмотреть сообщение
Дали направление на СТО
Миша, лучше опишите возможность без проблемного получения денег в Ресо - налом и делать у нормальных мастеров.
А то направления на такие ремонты в СТО, как у тебя сделали - нафиг надо. Да и побывав в кузовном участке Терравто - Василеостровский автоцентр - особо не восхищает, особенно подготовка к покраске и то, в каком виде машина стоит на заднем дворе в ожидании калькуляции страховой или очереди на ремонт. Я с фоткаю в следующий раз (я на мойке моюсь за СТО), как машины с разбитыми и открытыми стеклами. открытыми капотами стоят под атмосферными осадками. Потом много можно говорить о гарантии и офигенности выплаты по страховки.
Кстати я сам ради прикола приходил в ВО центр и спрашивал, а если делать кузовню за нал. как быстро. Мастер мне ответил, что всех по страховке отодвинем, а вас сделаем в первую очередь.
Shur_SPB вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2012, 13:39   #120
Старожил

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Миша, лучше опишите возможность без проблемного получения денег в Ресо - налом и делать у нормальных мастеров.
А то направления на такие ремонты в СТО, как у тебя сделали - нафиг надо. Да и побывав в кузовном участке Терравто - Василеостровский автоцентр - особо не восхищает, особенно подготовка к покраске и то, в каком виде машина стоит на заднем дворе в ожидании калькуляции страховой или очереди на ремонт. Я с фоткаю в следующий раз (я на мойке моюсь за СТО), как машины с разбитыми и открытыми стеклами. открытыми капотами стоят под атмосферными осадками. Потом много можно говорить о гарантии и офигенности выплаты по страховки.
Кстати я сам ради прикола приходил в ВО центр и спрашивал, а если делать кузовню за нал. как быстро. Мастер мне ответил, что всех по страховке отодвинем, а вас сделаем в первую очередь.
Касательно получения нала могу привести только случай по ОСАГО - тоже без лишнего геморроя перечислили деньги. Вроде, в течение 2-х недель после подачи документов. По КАСКО я обращался только один раз, тогда еще не знал никаких деталей о наших дилерах...

Метки
каско, осаго, страховая, страховка