Когда у меня, еще на Симе, появилась трещина на лобовом 2 см. снизу, после осмотра в "РЕСО Гарантия" я получил направление к дилеру на замену стекла, две царапины на бамперах - получил направление на перекраску бамперов у дилера. И все это без особых затрат времени и сил.
В РЕСО страховка дороже, но и сервис и скорость выше.
ты уверен? =)
дело до существенных выплат доходило?
Пока нет, тьфу-тьфу)
Но и без реальных выплат можно составить мнение о компании.
ИМХО, Рененс - одна из самых надежных. Еще мне лично Ингосстрах очень нравится.
Отец обращался в РЕСО на своей машине, ни единого вопроса не возникало. Поэтому когда необходимо было выбрать СК для покупавшейся Калины, даже не раздумывал. Как оказалось, не зря.
После ДТП, в котором я оказался виноват, никаких значительных проволочек. Дали направление на СТО, после ремонта машину получил сразу же. Общая сумма превышала стоимость страховки почти в 3 раза.
Менять СК не собираюсь
Миша, лучше опишите возможность без проблемного получения денег в Ресо - налом и делать у нормальных мастеров.
А то направления на такие ремонты в СТО, как у тебя сделали - нафиг надо. Да и побывав в кузовном участке Терравто - Василеостровский автоцентр - особо не восхищает, особенно подготовка к покраске и то, в каком виде машина стоит на заднем дворе в ожидании калькуляции страховой или очереди на ремонт. Я с фоткаю в следующий раз (я на мойке моюсь за СТО), как машины с разбитыми и открытыми стеклами. открытыми капотами стоят под атмосферными осадками. Потом много можно говорить о гарантии и офигенности выплаты по страховки.
Кстати я сам ради прикола приходил в ВО центр и спрашивал, а если делать кузовню за нал. как быстро. Мастер мне ответил, что всех по страховке отодвинем, а вас сделаем в первую очередь.
Миша, лучше опишите возможность без проблемного получения денег в Ресо - налом и делать у нормальных мастеров.
А то направления на такие ремонты в СТО, как у тебя сделали - нафиг надо. Да и побывав в кузовном участке Терравто - Василеостровский автоцентр - особо не восхищает, особенно подготовка к покраске и то, в каком виде машина стоит на заднем дворе в ожидании калькуляции страховой или очереди на ремонт. Я с фоткаю в следующий раз (я на мойке моюсь за СТО), как машины с разбитыми и открытыми стеклами. открытыми капотами стоят под атмосферными осадками. Потом много можно говорить о гарантии и офигенности выплаты по страховки.
Кстати я сам ради прикола приходил в ВО центр и спрашивал, а если делать кузовню за нал. как быстро. Мастер мне ответил, что всех по страховке отодвинем, а вас сделаем в первую очередь.
Касательно получения нала могу привести только случай по ОСАГО - тоже без лишнего геморроя перечислили деньги. Вроде, в течение 2-х недель после подачи документов. По КАСКО я обращался только один раз, тогда еще не знал никаких деталей о наших дилерах...