alex.kiotov, тему выше смотрел?Мы тут годами уже боремся с этой проблемой...С переменным успехом...Ясно одно:однозначного решения не существует.У каждого-свои ништяки с кпп.
Вот и я о том же)Придирчивый я,везде найду изъян,даже в мерине и бумере.Нет идеальных машин...
Давным - давно купил новый "Днепр", проехал 1500км. задолбал шум КПП / никак не хотел мото ездить бесшумно/приехал к дяде - у него мото лет 20, жалуюсь, в ответ слышу:"Не мешай машине работать" и это еще кратко без ненормативной лексики.
Подскажите кто знает. 11173 2011 г.р. При пуске холодного двига, наряду с "дизелем" присутствует посторонний звук который исчезает при отжимании сцепления. Звук похож на издаваемый разболтанным подшипником. Если проехать хотя бы 10 метров, то звук пропадает, и не появляется пока авто не выстоится часов 5...6. На ходу ничего не слышно, только на холостых на холодную. Скоро ТО-1. Это неисправность? или у всех так? На мой взгляд с новья был тоже, но потише.
Подскажите кто знает. 11173 2011 г.р. При пуске холодного двига, наряду с "дизелем" присутствует посторонний звук который исчезает при отжимании сцепления.
Звук похож на издаваемый разболтанным подшипником... Это неисправность? или у всех так? На мой взгляд с новья был тоже, но потише...
"В производственном помещении комиссия пробыла недолго. Жидкость, так деловито журчавшая в клистирной кишке, по вкусу, цвету и химическому содержанию напоминала обыкновенную воду, каковой в действительности и являлась. Удостоверив этот невероятный факт, председатель комиссии сказал "гм" и посмотрел на членов, которые тоже сказали "гм". (с) И.Ильф и Е.Петров "Золотой теленок" ))))))))
Видимо этот звук, .."похожий на издаваемый разболтанным подшипником", именно этим самым разболтанным подшипником и издается.. Почему эти подшипники разболтаны сновья - надо спрашивать у их производителей и у автоваза, их туда поставившего. Это по большому счету неисправность, но так если не у всех, то ИМХО у большинства и если не сновья, то появляется при смешных для КПП пробегах. Должно лечиться установкой хороших подшипников, но где их взять и по каким критериям оценивать при покупке - мне неведомо (да и мало кому). На ГСТО вам поставят (и то если пробьете лбом стену) точно такие же