ну, когда с человеком пуд соли съели вместе... то до конца не порвется... все равно проросли в друг друга... только время лечит, и то не быстро...
общие воспоминания, общие дети...
когда хочется вырвать с корнем - это значит что есть что вырывать...
Давайте народ, рассказывайте о своих свадебных воспоминаниях?
у меня свадьба так вообще интересная была )))
Я отдыхала на одном из курортов. Там познакомилась с парнем. Мы мило общались недели 2. Как то решили на белоснежном лайнере отправиться в мини-круиз. Ну и на второй день, вечером капитан этого лайнера говорит "Сейчас я предлагаю всем желающим закрепить свой союз узами брака! Как капитан лайнера, так же как и авиалайнера и еще там кто то, я имею такие полномочия!". Ну и как то не особо долго думая, мы решили пожениться в такой сказочной обстановке. Церемония была назначена на следующее утро. Я была в белом воздушном сарафане, жених ну не при костюме ))) Множество "гостей", все те, кто был в круизе, капитан в белой фуражке, бездонный океан, солнце и отличное настроение! Мы дали клятву любить друг друга до самой смерти, обменялись кольцами и нам выдали свидетельство. Потом сказали, чтобы по приезду мы узаконили свои отношения, поставив печать в каком то заведении и взяв еще какие то бумаги по приезду в Россию. Ну, естественно, мы про это забыли, а потом узнали, что на территории РФ наш брак не является действительным. Но красивые воспоминания остались ))) С тем парнем мы попереписывались еще пару месяцев, а потом потерялись.
Но иногда меня мучает вопрос - интересно, может быть какие то данные подавались в нашу страну? Может я все таки замужем официально? )))
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Я за свадьбу, думал поседею....
За две недели до, тамада попадает в больницу...
За неделю, с горем пополам, находим новую...
В день свадьбы не могу дозвониться до тамады, а на ней еще и музыканты были...
До тамады я все таки дозвонился, уже по пути в ресторан, все нормально, аппаратуру настраивают....
Про тамаду никому не говорил, а то мамы да невеста в истерику бы пустились...
Зато у нас свадьба была в усадьбе А.К. Толстого, вот...