Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Результаты опроса: какая ава лучше подходит Боссу?
Российский флаг 0 0%
Богатырь 4 66.67%
Зловредный кот с хитрющей ухмылкой 2 33.33%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2012, 16:21   #29611
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 824604 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим-30 (Черноземная курилка)

Цитата:
Сообщение от Тютюник Посмотреть сообщение
Я сщитаю, если рвать то рвать до конца!
ну, когда с человеком пуд соли съели вместе... то до конца не порвется... все равно проросли в друг друга... только время лечит, и то не быстро...
общие воспоминания, общие дети...

когда хочется вырвать с корнем - это значит что есть что вырывать...
Старый 29.03.2012, 16:22   #29612
Первенец Черноземья

Вес репутации: 409 Тютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
общие дети...
Единственное что удерживает. И то меня не которые фраера, пытаются к сыну не пускать, приходится ими велосипеды сносить!
Старый 29.03.2012, 16:22   #29613
Ульяновский Лидер
Клубная Снегурочка
Хозяйка КаПри-73
Участник КаПри-52
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: LADA Kalina 1.6 16V
Вес репутации: 122653 Тали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Тали Angel с помощью ICQ Отправить сообщение для Тали Angel с помощью Skype™

Цитата:
Давайте народ, рассказывайте о своих свадебных воспоминаниях?
у меня свадьба так вообще интересная была )))
Я отдыхала на одном из курортов. Там познакомилась с парнем. Мы мило общались недели 2. Как то решили на белоснежном лайнере отправиться в мини-круиз. Ну и на второй день, вечером капитан этого лайнера говорит "Сейчас я предлагаю всем желающим закрепить свой союз узами брака! Как капитан лайнера, так же как и авиалайнера и еще там кто то, я имею такие полномочия!". Ну и как то не особо долго думая, мы решили пожениться в такой сказочной обстановке. Церемония была назначена на следующее утро. Я была в белом воздушном сарафане, жених ну не при костюме ))) Множество "гостей", все те, кто был в круизе, капитан в белой фуражке, бездонный океан, солнце и отличное настроение! Мы дали клятву любить друг друга до самой смерти, обменялись кольцами и нам выдали свидетельство. Потом сказали, чтобы по приезду мы узаконили свои отношения, поставив печать в каком то заведении и взяв еще какие то бумаги по приезду в Россию. Ну, естественно, мы про это забыли, а потом узнали, что на территории РФ наш брак не является действительным. Но красивые воспоминания остались ))) С тем парнем мы попереписывались еще пару месяцев, а потом потерялись.
Но иногда меня мучает вопрос - интересно, может быть какие то данные подавались в нашу страну? Может я все таки замужем официально? )))
Старый 29.03.2012, 16:23   #29614
Гений форума

Вес репутации: 824604 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
Вложение 147243

моя свадьба
прикольно....
а из воспоминаний? чего чувствовало когда вас вот вот должны были объявить мужем и женой? гордость? радость? страх? волнение?
Старый 29.03.2012, 16:25   #29615
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Тали Angel Посмотреть сообщение
Может я все таки замужем официально? )))

Цитата:
Мы дали клятву любить друг друга до самой смерти, обменялись кольцами
а ты как сама думаешь...
Старый 29.03.2012, 16:25   #29616
Гений форума

Цитата:
Но иногда меня мучает вопрос - интересно, может быть какие то данные подавались в нашу страну? Может я все таки замужем официально? )))
напиши заявление в загс по месту жительства с просьбой разъясниьт ситуацию.. чего голову-то ломать...
Старый 29.03.2012, 16:27   #29617
Ульяновский Лидер
Клубная Снегурочка
Хозяйка КаПри-73
Участник КаПри-52
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: LADA Kalina 1.6 16V
Вес репутации: 122653 Тали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Тали Angel с помощью ICQ Отправить сообщение для Тали Angel с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
а ты как сама думаешь...
ну я склоняюсь к тому, что раз нам сказали еще кипу бумаг оформлять по приезду, то нет. мы же ничего не оформили )))

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
напиши заявление в загс по месту жительства с просьбой разъясниьт ситуацию.. чего голову-то ломать...
я один раз позвонила, попробовала задать такой вопрос. В трубке я услышала дикий смех с фразой "Эх молодежь... Пить меньше надо!"
Старый 29.03.2012, 16:27   #29618
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Цитата:
прикольно....
почему?

Цитата:
чего чувствовало когда вас вот вот должны были объявить мужем и женой? гордость? радость? страх? волнение?
волнение и радость,я очень этого хотел,любил супругу больше жизни!!! 8 месяцев встречались,а потом свадьба.
Старый 29.03.2012, 16:27   #29619
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Тютюник Посмотреть сообщение
Единственное что удерживает. И то меня не которые фраера, пытаются к сыну не пускать, приходится ими велосипеды сносить!
а нету юридически закрепленного порядка общения с ребенком? ну чтоб проблем не возникало и все понимали что к чему?
Старый 29.03.2012, 16:28   #29620
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14269 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

Я за свадьбу, думал поседею....
За две недели до, тамада попадает в больницу...
За неделю, с горем пополам, находим новую...
В день свадьбы не могу дозвониться до тамады, а на ней еще и музыканты были...
До тамады я все таки дозвонился, уже по пути в ресторан, все нормально, аппаратуру настраивают....
Про тамаду никому не говорил, а то мамы да невеста в истерику бы пустились...

Зато у нас свадьба была в усадьбе А.К. Толстого, вот...